カラフルネームプレート 【ホワイト】ネー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

これで十分
安くて他と違うものが欲しかったのでこれを購入。
もう少し文字が大きいと良かったけど、この値段で十分な出来。

• 19kuma66さん
  • 19kuma66さん

4 2018-06-12

厚みが少ない分チープにも感じますが、必要にして十分だと思います。

• spkenさん
  • spkenさん

5 2018-01-27

キャディーバッグの色に合わせてブルー購入。華やかさはないけど爽やか感がありとても気に入ってます。

5 2017-01-03

大変きれいで見やすいです
漢字とアルファベットが両方記載されており、海外でも使用でき大変便利です。また、色もきれいで大変見やすいネームプレートで気に入りました。

• 金沢0118さん
  • 金沢0118さん

5 2017-07-15

素晴らしい商品です。
お店の対応も大変親切です。商品が素晴らしい、キレイ、購入して大正解でした。ゴルフバッグ以外にも使いたくなりました。

• shigeki721さん
  • shigeki721さん

4 2017-05-04

ゴルフバック用ネームプレート
字も大きいし、プレートもしっかりとしています。
このコストなら仕方ないが、角のR加工があればもっといい。

4 2017-04-03

いい感じ
白地にブルーの商品を購入しましたが、すっきりしていい感じです。文字も違和感はありません。取り付けがキーホルダーの金具みたいな感じですが、はめやすかったです。大きくてシックなゴルフバックにつけるのには少し重量感に欠ける気がして、自分はセルフスタンドバックに付けています。

5 2015-08-16

ベーシックなネームプレートでおすすめ
ベーシックですがスタイリッシュでもあるネームプレートです。安価でもあり、また、迅速に対応いただき、大変満足です。

5 2015-06-20

友達の分を購入致しました
既に購入済みはネームのところがブラックでしたが、プレーした友達が欲しがっていましたので、友達のをリピートしました。安価で、ゴルフ場で目立ち大変満足です。

5 2014-06-20

Goodな商品です。
ゴルフキャデイバック用として購入致しました。見栄えも良く申し分ありません。これで、ゴルフ場でバックをカートに乗せる時に探す手間が少しは良くなるでしょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート