カラフルネームプレート 【ホワイト】ネー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • ネームタグの青とオレンジ
  • 自分用に青を、妻用にオレンジを購入。色味はほぼ画像どおりかと思います。色、デザインは満足ですが、キーホルダーのリングが少し小さいせいか、ちょっと太めのリングだと付けられませんでした。あとは、しばらく使ってみないとわかりませんが、ちょっとのこすれで文字がハゲないか少し心配です。まぁ値段も値段だし飽きたら変えればいいかなとは思ってますが。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-17
  • バランスが少し残念・・・
  • 商品いただきました。思ったより早くいただけました。ですが、字のバランスがイマイチです。見本は漢字四文字でバランスいいのですが、私は苗字で漢字二文字、名で漢字一文字の計三文字で、そのバランスがいまひとつです。字のバランスを指定できるといいですが、三文字の見本がないので指定もできません。今後三文字の見本も出していただけると助かります。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

これで十分
安くて他と違うものが欲しかったのでこれを購入。
もう少し文字が大きいと良かったけど、この値段で十分な出来。

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2019-08-27

いい感じです。
ゴルフを始める知人へのプレゼントに購入喜んでもらえました。

5 2019-07-15

とにかく速い!
とにかく速い、対応でした。
連休中に商品が届くとはビックリです。
商品も思ってて以上に良いものでした。

5 2018-08-08

おすすめ
母親が病院でリハビリ中で、杖に着ける名前のキーホルダーを探してました。ピンクの丸ゴシックを選び、安価で見た目も大きさも軽さもちょうど良く、大喜びで良い買い物でした。

• 19kuma66さん
  • 19kuma66さん

4 2018-06-12

厚みが少ない分チープにも感じますが、必要にして十分だと思います。

5 2018-05-01

とてもいいです!
すばやい対応で良いです。
色もよく、気に入ってます。

• spkenさん
  • spkenさん

5 2018-01-27

キャディーバッグの色に合わせてブルー購入。華やかさはないけど爽やか感がありとても気に入ってます。

5 2018-01-16

想像していた以上の物でした。この度はグリーン購入しましたが、ブルーもほしくなりました。

5 2017-11-29

三本購入
文字の間違いにも素早く対応してもらいました。
商品として満足です。

5 2017-01-03

大変きれいで見やすいです
漢字とアルファベットが両方記載されており、海外でも使用でき大変便利です。また、色もきれいで大変見やすいネームプレートで気に入りました。

4 2016-03-31

パープル購入
母へのプレゼントに購入!
安いから小さいと思ったけどサイズ表で確認したら結構大きめだったので期待してました。実物は名前が分かりやすく想像通り大きかったてます。
パープル大好きな母なので色がどーかな…と心配でしたが、やっぱり紫ではなく小豆っぽいよぅな赤紫系の色でした。中々、紫!って色がなくて残念ですが、これはこれで気に入ってくれたみたいです(o´∀`)b

4 2015-10-31

大きい
思っていたより軽くて大きかったです。(ちゃんとサイズ確認せず値段で購入を決めたため)
青で、ゴシック体で注文しました。印字もはっきりと綺麗です。
青は、中日ドラゴンズの青色です(ヤクルトファンなので、もっと紺色っぽいのがあれば嬉しかった…)
ザ名札!って感じですが、とても安くて大満足です!
ヤクルトの帽子っぽい紺色のが出たらまた注文したいです。

4 2015-05-16

ネームタグの青とオレンジ

• NY5551さん
  • NY5551さん

5 2015-05-11

ブルーの丸ゴシックでお願いしましたがほぼ想像通りで綺麗な仕上がりでした。お値段もリーズナブルでよかったです。

• 金沢0118さん
  • 金沢0118さん

5 2017-07-15

素晴らしい商品です。
お店の対応も大変親切です。商品が素晴らしい、キレイ、購入して大正解でした。ゴルフバッグ以外にも使いたくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート