名入れペアストラップ【アルファベット/顔...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

680円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-06

本プレゼントのサブとして
主人との記念日に、メインプレゼントのサブとして購入しました。あくまでもサブとして添えるものでしたのでペアで1000円程度のものを探しておりましたところこちらを発見。
正直このお値段でここまでしっかりした作りのものが来るとは思っておらず、大変満足しております。厚みも十分にありお値段以上に見えますよ。
外枠デザインのものが思っていたよりも大きかったのでスマホにつける予定でしたが車に掛けることにしましたが、それ以外は予定通りでした。
迅速で丁寧なご対応にも感謝しています。

3 2013-06-22

文字数が8文字しか入らないのがちょっと残念。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他