【ウクレレ/南国バージョン】クリア アク...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる
  • pag24oriさん
  • pag24oriさん

5 2019-07-19

親切
複数点購入させて頂きました。こちらの質問等に、購入前から制作直前まで丁寧なやり取りをして下さったお陰で、間違えずに注文することが出来ました。お品物もとても可愛く仕上がっておりました。可愛い系文字は、本当に可愛いです♪
注文してから発送がとても早く助かりました。感謝致します。

5 2018-06-22

可愛い♪
父の日に送ろうと娘と相談して決めました!
かわいい♪
透明だからそんな目立たないし,またなにかのイベントの時お世話になると思います♪

5 2015-02-10

可愛いです。プレゼント用にたくさんの種類を購入しました。その中でハイビスカスはキレイでよかったです!

5 2014-12-14

プチギフトに
何か名前入りのものをと考えていたので
文句なしの価格です。
早速プレゼントしたら、とても喜ばれました。

• risu6114さん
  • risu6114さん

5 2014-10-11

ネームプレート
ハワイアンに惹かれて買いました
家族で分け合い使っています

4 2014-03-26

大好評でした
印鑑やスタンプではない名前が多かったのですが、それぞれ対応しれくれたことで大好評でした

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他