卒団 記念品【スポーツのボール】クリア ア...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • 友達とお揃い
  • 子供の友達の退団記念に皆で揃えました。お手頃で可愛いし、子供たちも親も納得の商品です。紐の色で自分を表現し、マークでお揃い感を出し、文字で存在感を示す感じです。部活バッグに付けてます。連絡も対応も早いので卒団式に間に合いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • まあまあ
  • 札が少し小さかった。文字の指定が分かりにくかった。英字での大文字と小文字の違い。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-20

クオリティ高い!
バスケ仲間仲良し4人組でお揃いにしました。
オリジナリティある商品が300円は安い!!
凄く喜んでくれました。

5 2018-12-16

届きました!
想像どおりのものでした!良かったと思います!

4 2018-07-28

届きました
無事に届きました。
色々お手数をおかけしましてすみませんでした。
丁寧に対応していただいて助かりました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

• capri92さん
  • capri92さん

4 2018-05-17

思い出の品になればと、購入しました。
仕上がりは良いのですが、僅かにキズがありました。子供たちは喜ぶと思います。バレーボールは、スパイカー、レシーバー、セッターとポジションがあります。それぞれの柄があったらいいなと思いますが…ボールで統一するのも寂しい気がします。出来るのであれば、検討して下さるといいなと思います。

4 2018-05-07

小さめですが
小学生バレーチームの後輩へのプレゼントとして。思った以上に小さめですが、お値段からすると良いと思います。

4 2018-03-14

プレゼントに
お世話になったバレーチームの子達へプレゼントしました。
可愛い文字で注文しましたが、YがPに見えます。
それだけが残念でした。それ以外は満足です!

5 2017-01-04

良い
大変レビューが送れて申し訳ありません。
本当に、こちらのお店の方は丁寧に対応してくださいました。
チームの中学生のサッカー卒業カップのプレゼントにしました。
コーチたちにもプレゼントです。
みんな、これヤバイヤバイと気に入ってくれました。
本当にありがとうございました。

5 2017-01-04

感謝です
大変レビューが送れて申し訳ありません。
本当に、こちらのお店の方は丁寧に対応してくださいました。
チームの中学生のサッカー卒業カップのプレゼントにしました。
コーチたちにもプレゼントです。
みんな、これヤバイヤバイと気に入ってくれました。
本当にありがとうございました。

5 2015-08-25

子どもの部活に合わせてバレーとバスケを選択。字体もかわいくて素敵でした。二人とも早速エナメルバッグにつけています。持っている子がいないので喜んでいました。

5 2014-10-08

かわいい
小さいながら、オリジナルでとてもかわいいので、満足しています。子供も早速バックにつけて喜んでくれました。

• §mamimi§さん
  • §mamimi§さん

5 2014-09-25

きれいです
自分も息子もバレーをやっているので
お揃いのバレーボールのストラップを購入しました。
クリアでとてもきれいです。気に入りました。
手書き風のアルファベットにしたのですが、
書体・文字を見てみる という機能があったので
仕上がりがイメージできて選びやすかったです。
バレーのバッグに付けたので、欲しいという人がいたら
またリピしようと思います。

5 2014-03-19

サッカークラブの子供達へ☆
大量購入しました。とても可愛く仕上がってました☆思っていたより小さめでしたが、この値段で名入れしていただけるのは本当に助かります☆みんな喜んでバッグに着けたり、携帯に着けたりしていました☆また個人的に購入したいくらいです(笑)ただメール便の送料が値段によって無料になると嬉しいなーと思います(^^;;

5 2017-06-18

卒業記念品として
部活動を引退する生徒のために、人数分を購入しました。
コストパフォーマンスも高く、生徒も喜んでくれました。
また、利用したいと思います。

4 2017-04-11

思っていたより小さく薄いストラップでした。四角も結構尖っているように思えました。デザイン・書体が選べてお値段を考えたらお得かな。

5 2017-02-27

かわいい!
沢山の注文、それもバラバラに頼んだのに早い発送をしてもらいました!
とても可愛いし、また友達にもプレゼントしてあげたいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他