卒団 記念品【スポーツのボール】木札 アガ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-16

クリスマスプレゼントに🎵
スポ少のクリスマスプレゼントに買いました。筆記体で名前を入れてもらい、子供達も喜んでいました。意外と小さく、割れてしまうんじゃないかと心配なので★4つです。

• のωのωさん
  • のωのωさん

5 2016-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気が早いですが…
来春の転勤で、子供も転校&スポーツ少年団退団なので早めに注文しました(*^^*)
監督&コーチ&団員合わせて37名分作っていただきました♪
大人数にも関わらず早く出来上がり手元に届きビックリ(゚Д゚)!!
お菓子と一緒に渡す予定なのですが、反応が楽しみ(*^^*)
余裕を持ってお別れの挨拶が出来ます。

5 2016-07-21

部活の記念品として
中学校のテニス部の記念品として購入しました。注文数も9個それぞれ違う名前のものを依頼しそれでも時間がかかるかと思うのに、こちらも急遽用意する事になり時間もない中で注文から発送まで本当に迅速で丁寧に対応して頂きました。とてもとても感謝しております。ありがとうございました!もらった子供達は大喜びでした!

5 2017-05-17

かっこよかったです。
もっと小さいかと思ってたのですが
子供達喜んでくれました。
ありがとうございました!!

5 2017-04-26

子供用に購入しました。2回目です。前回は男子用でしたが,今回は女子用でした。とてもかわいかったです。

• ♪楽♪さん
  • ♪楽♪さん

5 2017-04-22

シンプルで可愛い
安くてシンプルで可愛いです。子供が最近スポ少に入ったのでお友達の分と2つ購入しました。こちらのミスで支払いの変更などをお願いしましたが対応も迅速丁寧で助かりました。また機会があればお願いしようと思います。

5 2017-03-28

中学野球の卒業記念品として予算のない中 シンプルで素敵なストラップが見つかりラッキーでした。子供たちも気に入ってくれたようで 早速 カバンにつけてくれています。

5 2017-03-16

チーム最後の大会の必勝御守りに
とても素敵な仕上がりの商品が届きました。見た瞬間にいろいろな思い出が甦り感動の涙です(笑)最後の大会これを渡してみんなに頑張ってもらいます。ありがとうございました!

5 2017-01-28

クラブチームからみんなより先に引退。
みんなとお揃いのストラップでこらからの試合の必勝祈願。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5 2016-11-28

届きました
お友達がママさんバレーを始めたので
プレゼントで購入しました。
とっても良い感じで良かったです

5 2015-03-02

先輩への卒業祝い・メンバー・友人とたくさんの注文をとても丁寧な対応で、しかも早く、安くやっていただけました!
みんなで大満足です!
きっとまたリピします!!!

5 2014-07-11

しっかりとした作りです
子供がやっているバスケットボールのデザインで ナンバーと校名を入れて作成しました。部活のバックにぶら下げて登校しています。

5 2016-04-12

プレゼントに
野球を始めた兄弟へのプレゼントに購入しました。
デザインも良くしっかりしていて、鞄に付けても邪魔にならないサイズでいいです。
子供達も喜んでくれました。

• miki-p。さん
  • miki-p。さん

5 2016-04-07

とても可愛いです(^ ^)
とても可愛く、プレゼントにしたら喜ばれました。
発送もスムーズで助かりました。
色々な柄があるのでまた頼みたいと思います。

5 2015-10-04

早い!
オーダーだから2・3週間はかかると覚悟してましたが、注文してから4日で到着!!
9個も頼んだのにこの早さ!
サッカーチームの同じ学年でみんなお揃いにしましたが、可愛くて兄弟たちの分も追加注文しました!
とにかく、早さに驚きました(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他