【水泳/スイミングデザイン】クリア アク...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-10

気に入ってもらえました。
リピーターです。
スイミングをしている親戚へのプレゼントに選びました。
スイミングデザインの自分の名前入りのストラップ、大変気に入ってもらえました。
迅速な発送対応もありがとうございました。

• miwa4915さん
  • miwa4915さん

5 2018-02-28

いいです
試合に出るようになり、似たような持ち物を持っている選手と荷物の区別をするために購入しました。大きすぎないちょうどいい大きさです。水濡れを考えてアクリルで注文しました。

5 2015-09-25

水泳部の息子に
柄は本人が選びました。注文してすぐに届いて息子も喜んでいます。

5 2014-06-05

部活で水泳部の息子のために リュックを買ったら 真っ黒で名前を書くところがない~
急遽お願いしまいました!!
4回目のリピです。早く届かないかなぁ~
ついでに スイミングを習っている 娘のもお願いいました!!
もうすぐ 学校でプールが始まるので プールバックにつけたいと思います。

5 2013-10-23

スイミングの柄が珍しいと思いました。
木製の札は良く見かけますが、クリスタルで、スイミングの柄と言うのがとても珍しいと思い、注文しました。ひもを水色にしたら、とてもさわやかな感じになって気に入りました。
読みやすいように漢字のフルネームで注文しましたが、とても良かったです。
もし、可能なら、セキセイインコを飼っているので、セキセイ柄やインコ柄、オウム柄などの、小鳥のモチーフを作ってほしいと思います。

5 2015-12-27

喜んでもらえました
文字数の配慮とか とっても助かりました。
贈ったお相手 とても喜んでくれました。
また よろしくお願いします。

4 2015-06-02

習い事用
娘のスイミングスクールのカバンに付ける為にお願いしました。
想像より、simpleで大人ぽい感じでした。

5 2014-12-05

思った以上の出来上がりでとても気に入りました。今度はプレゼント用に沢山注文します。

5 2013-08-18

息子に
水泳部の息子が 選ぶバックは、黒ばっかり、名前を書くのも大変、みんな似たデザインばかり、自分のだとわかるようにお願いしました。
スイミングを習っている娘にもお願いしました。
二人とも喜んでバックに付けています。300円は、お徳です。

5 2015-03-02

水泳デザインのものが珍しく、思わず飛びついてしまいました。
透明なので傷付きや指紋が目立ちそうですが、とてもキレイだったので満足

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他