【楽器・音楽 デザイン】クリア アクリル ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-31
  • 可愛いです
  • 娘の楽器ケースにつけるために、購入しました。音符や鍵盤グッズはたくさんありますが、いろんな種類の楽器のグッズを扱っているお店はなかなかなくて、みつけた瞬間即購入決定でした。届いた商品は思ったより小さく、字体は手書き風でフルネームをお願いしたので、楽器ケースが大きいせいもありあまり目立たないのが少し残念でした。もう少しサイズが大きいものがあれば、もっと良かったと思います。しかしこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • とっても可愛かった
  • とっても可愛かったですが、思ってたより薄っぺらで軽く キーホルダーとしては使えなさそうです。ちょっと残念でした ・・・(続きを読む
  • さおびーちゃんさん
  • adadad2878さん
  • adadad2878さん

5 2017-12-16

12日注文の16日午前到着
注文日から五日後、朝に届きました。
今日の15時までに欲しかったので、出先の家人に届けに行って間に合いました。五日で名前入りが届いたのはすごいです(こちらがもう少し余裕をもって頼めばよかったです)
品物は部活の先輩への贈り物です。中身は見ていませんが、封筒から触った感じ薄いので、もう少し値段が高くても厚みのある物や(希望は五ミリ以上。更に厚みのある四角柱のようだと尚いい)、透明だけでなく色付きアクリルもこの柄で出してほしいです。

4 2018-10-29

全部小文字で希望したけど、最初の文字だけ大文字になっててちょっと残念( ´・・)
でも全体的に可愛いのでOKです。

5 2018-08-16

引退記念品に
前回 アンサンブルメンバーに記念品でプレゼントしたら好評で 参加してない子が可哀想だったので 3年の引退記念品として購入しました。可愛いと好評です❗

5 2017-12-20

かわいい
吹奏楽部の姪っ子に
アンプにつける用に購入しました。
お安いのに文字も選べるし、丁寧で驚きです。
姪っ子の名前は少し変わっていて、市販ではまず売っていないので、自分の名前が入ったストラップに大喜びしてました。
本当はフルートマークがあれば最高でしたが、音符でも充分以上に可愛かったです。

4 2017-12-16

文字のバランス
娘のアンコンの記念に作りました。
思ったより板が薄いけど、可愛いです。
文字数の少ない名前は、文字を大きくしてもらって、バランスをとって欲しかったです。

5 2017-10-22

かわいい
子どもの荷物の名札用に購入しました。
とてもかわいいです!

5 2017-10-09

記念に
小学生6人でアンサンブルを組んた記念に注文しました。本当はバイオリンがよかったのですが、コントラバスでも似ているからまあいっかなあ!?と…。みんな御揃いでケースに付けています。いい記念になりました。

5 2017-06-25

可愛いです
子供へのプレゼントで購入しました。可愛いととても喜んでいました。

5 2017-05-23

USBメモリとこのストラップをセットにしてお餞別に。とても喜んでもらえました。出来は写真通りきれいでした。安価なのに、安っぽさがなかったです。たくさんイラストがあったので、個人に合わせて選べたのでよかったです。

5 2017-03-30

今日届きました。プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

5 2017-03-09

可愛くて気に入りました。またお願いしたいです。

• EC10240さん
  • EC10240さん

5 2013-05-03

J: メロディ で購入。
とても良い仕上がりでした。
届いた商品を自分で包装しました。
プレゼントした外国人の友達もとても喜んでいました。

5 2014-02-06

娘の卒業記念に。
先日、自分がサークル用に作ったのを娘に見せたら娘も今年、卒業する吹奏楽部の仲良し5人組に使用楽器毎に作ってと言われ注文しました!

5 2016-11-19

満足です
とてもきれいに字が彫られていました。今回は(色々なデザインで)友人の分を含めて18個オーダーさせていただきました。「紐」は最初からついておらず、別に梱包されているのを自分でつけるのですが、もし先にそれを知っていたら、「誰に何色の紐にするか」という事をオーダー前にそんなに長い時間悩まなくても良かったのにと思いました(笑)

4 2015-01-30

部活の後輩にプレゼント
中学生の娘が吹奏楽を引退し、後輩から贈り物を頂いたお返しに。
楽器ケースに付けてもらおうとプレゼントしました。
ネームが文字数が少ない場合は、文字を大きくしてもらえると、もっと可愛いのになぁっと思いました。
お手軽なお値段は、嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他