【楽器・音楽 デザイン】木札 アガチス ス...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

迅速・丁寧な対応で可愛いお品が届き、好評です。追加注文の分もすぐに届き、助かりました。ありがとうございました。

• M6A9Oさん
  • M6A9Oさん

4 2019-08-02

自分が部活を引退するときに後輩にプレゼントしましたがすごく気にってもらえました。とても細かく作られていたしデザインもかわいくてとても良かったです。男子の後輩3人でしたが男子でも喜んでもらえるとても良い商品でした!! 自分用にも欲しいなと思いました(笑)

5 2019-04-20

子供達の発表会の記念品に選びました。とてもステキな商品です。

5 2019-03-26

お店の対応も良かったです!
追加注文をしました。当日までに届くか不安でしたが迅速な対応をして頂き、商品はこちらにちゃんと届きました!
有難うございました!

5 2019-03-26

満足です!
記念品でまとめて購入しましたが発送も早く商品もミスなく良かったです!

• heymashaさん
  • heymashaさん

5 2019-02-26

とっても喜んでくれました&!
子どもの部活の仲間にプレゼントしました。自分の愛着ある楽器がストラップに!驚きながらも喜んでくれました。

• 琉翔mamaさん
  • 琉翔mamaさん

4 2018-12-22

プレゼントに
お手頃価格で良かったです(*^^*)

• Tomo8745さん
  • Tomo8745さん

5 2018-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品です
こんなにお安いのに木の質感とデザインが上品で、70代女性に贈らせてもらったのですが違和感がなかったです。デザインはト音記号、名前はローマ字表記です。

5 2018-04-16

可愛い、そして早い
自身の退職に伴い、ピアノの生徒さんに、餞別として大量に注文しました。
あっという間に届き、梱包も丁寧でした。
商品はもちろんすべて可愛くできていて、そして正確です。生徒とのお別れは寂しいですが、早くこれを渡して喜ぶ顔、驚く顔が見たいです。

4 2018-03-12

部活のネームタグに。
同じ物を使っている子がいるために、名前を入れて作って頂きました。もうすぐ誕生日の友達の分も。

5 2018-02-28

名前入りストライプ購入
文字も可愛く、名前も入るのにお値段がお安くてビックリしました。部活の先輩へのお礼に使います!ありがとうございました。

5 2014-01-29

すてきです。模様が大きい分文字は小さめです。

5 2016-10-06

かわいい♪
姉妹用にサックスとチューバにしました。
小さいですが、味があってかわいいです。

4 2016-07-29

出来上がりが楽しみです。
好きなアーチストの名前をいれてもらいました。
それを仲間とお揃いでかばんに付けて、ライブに参加します。出来上がりが、楽しみです。

4 2016-03-08

卒業の記念に
パートの全員で、卒業記念に揃えました
やはり、自分の名前がはいっていると嬉しいですね
楽器ケースにみんなでつけているそうです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他