【スマイル(smile)】スマイル(ノーマル...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • 記念に
  • 1年に数回集まる仲間で、何かお揃いのものが欲しいとこちらを注文しました。お値段が手頃で、コンパクトなところが良かったです。ストラップの色が豊富なのも、嬉しかったです。お渡しした皆から、かわいいと喜ばれました。早速、携帯に付けてくれたりしていました。 ・・・(続きを読む
  • ばななオムレツさん
  • 2 2014-04-28
  • 可愛いです。
  • 他店と比べてお安いし、とってもかわいかったです。何も問題なければ☆5をつけたかったのですが、3つ頼んだうち2つがたった2日で紐がちぎれてしまいました。普通に携帯のストラップとしてつけただけなので、そんなに引っ張ったりもしていません。家の中だったのでプレートは残っていますが、この強度だとすぐになくなりそうです。紐をもっと強度の強いものに変更したらよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ジョリーに乗りたいさん

5 2018-04-10

子どもの友人へのプレゼントのリボン代わりに購入。お値段も安く、かつ、オリジナル感もでて、とってもかわいいです!

5 2017-02-06

中学生の姪が2月3日が親の結婚記念日だからと頼まれて購入しました!
とても喜んでたみたいで良かったです!

5 2016-12-29

プレゼントに添えて渡したら
大変喜んで頂けました。
とっても気に入ってもらえたみたいです。
また機会があったら注文します。

4 2016-11-04

気に入りました。
とても可愛いです。お値段以上のものです。到着も早く助かりました。また購入したいと思います。

5 2016-07-26

みんな、喜んでくれました!
お守り、とか言って引退前の3年生に渡しました。
可愛いと言って、すごく喜んでくれました!!値段も高くないし、いいですね!ありがとうございます。

5 2016-04-26

とても素晴らしい商品でお気に入りです。どうもありがとうございました!

5 2016-03-11

かわいいです
かわいいし、コスパが良いです。
木製で少し塗料のムラはありますが許容範囲内です。
なにより安い!
家の鍵につけました♪♪

• boss6393さん
  • boss6393さん

4 2016-03-06

12個購入。とても可愛かったです。大きさはやや小さいですが、ちょうどいらいらかなぁっとも思います。

4 2015-08-30

満足です
名前入れでこの値段は安いです。
少し安っぽいですが概ね満足です。

5 2015-02-04

姪っこにプレゼントしました。
喜んでもらえました(*^^*)

5 2014-06-29

記念に

5 2014-04-03

かわいいです♪
子供たちの持ち物につけるために購入しました。
値段もお手頃で、とってもかわいいですよ(*^▽^*)

5 2014-03-02

プレゼントに。可愛くて丁寧です。
私はすごく気に入ったので、また絶対頼みます!

3 2014-08-23

とてもかわいいです。裏側が何もないので、両面に彫刻があればベストです。

2 2014-04-28

可愛いです。
他店と比べてお安いし、とってもかわいかったです。
紐をもっと強度の強いものに変更したらよいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他