【必勝】応援、アピールバージョン/名入れ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
とってもかわいくて、コスパ最高です‼
自分用も含めて友達、道場の子供たちの分もお願いしました。すべてイメージ通りでした。みんな喜んでくれると思います。

5 2019-05-14

部活のみんなへのプレゼントにしました。
安いしお得だし、可愛いです。
納品もすぐでした。

5 2019-05-07

コスパ最高です!
小さくても存在感ありました。とっても可愛いです。
プレゼントした皆さんもとっても喜んでくれました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2018-03-04

後輩へ
リピートです。
今回は卒団式にて後輩へのプレゼントとして
一人一人の名前で注文しました。
お値段のわりにしっかりしていますので
喜ばれる事間違いなしと思います。

4 2016-12-27

なかなか素敵です!
去年別のショップで似たような札を作りました。大小セットで倍以上の値段でした。
こちらはやや小さめですが、彫りやデザインはきれいで、この値段には見えません。軽すぎてついているか不安になるのと、ストラップが安っぽいのはやや気になります。大量注文したので、自分でストラップをつけるのが、案外手間でした。。。
あと、仕方ないことですが、ちょうど文字のところに木の濃い部分が重なって見づらいものがあったのが残念でした。
でも2日で届いたことはびっくりです!

5 2017-07-31

全国大会に行くメンバーにおそろいでプレゼントしようと思い購入しました。
スゴくいいです。
"必勝…必ず勝つ"
に願掛けて、勝ち進むよう祈ります。

5 2017-07-08

思った通り
大きさもデザインも質感も期待した通りで、ショップのご担当の細やかな対応もありがたかったです。また頼みます。

4 2017-03-17

店舗で使用
お客様のお酒のボトルキープの札に使用。
可愛くて気に入っています。

5 2015-11-04

息子の仲間にプレゼントしました。
みんな喜んでくれました!
この価格でこの商品! 大満足です!
有難うございました。

5 2015-06-23

部員たちへのプレゼントです
以前注文した商品を気に入ったので、今度は部員用に購入です!

• ドラ4114さん
  • ドラ4114さん

5 2015-06-04

非常にカッコイイ!!
息子と息子の友達にプレゼントしようと思い作りました。想像以上のカッコイイ出来に大変喜んでくれました。好評だったので追加でお願いするかもしれませんが、また宜しくお願いします。

5 2015-04-26

卒業記念に購入
喜んでくれました。たくさん必要だったので、安くて助かりました。

5 2015-03-21

卒業記念に☆
名前入りでかなりいい商品だと思います!
40個頼みましたがまとめてメール便で届けてくれました。
メール返信後すぐに発送してくれたので速かったです。
また機会があればリピさせてもらいます。

5 2015-03-08

2回目です
今回はホワイトデーのお返しに使いました・まだ手元にありますが来週渡す準備は出来ました。

5 2015-02-14

素敵すぎ!
前回とは違う柄を選びました!
こんなに素敵なのがこの値段でできるんですか?これから毎回お願いします!良いお店を見つけることができてルンルンです♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット