200円  買い物かごに入れる

4 2022-01-12

名入れストラップの木札屋 様
いつも利用させて頂きありがとうございます。
価格帯もお手頃なので満足なのですが、あえて改善を求めるならば根付紐の輪(短い側)が少し短く感じますので長い輪位の長さがあると木札に通した時に多少の余裕が出来るので助かります。

5 2021-09-11

今回2回目のオーダーですが、ゴルフコンペの参加賞の一つにW足す予定です。
前回のが丁度ひもが切れてしまいちょうどいいタイミングでした。
また次回もオーダーしたいと思います。

5 2021-03-31

木札と付属の根付紐共に、とてもしっかりしたものでした。とても良い買い物になりました。
この度はありがとうございました。

5 2014-05-23

名入れ木札ストラップ
プレゼント用に注文ついでに自分用にも一つタイプ違いを頼んでみました。
この値段でストラップもいていてこの出来ならば、全体的にとても良いと思います。
開いた時に少し木札がべたっとしていたけれど、時間がたったら大丈夫になりました。
少し癖のある薬っぽい匂いがします。
名前の字数や背景の柄の組み合わせ次第で、かなりイメージが変わります。
勘亭流で二文字はバランスがいまいちでした。
桜の模様を選びましたが、思ったよりは可愛くないです。
文字数と事態と背景など、いろんな組み合わせが楽しめるので、名札としてあれこれ作ってみるのも楽しそうです。

5 2018-07-02

めちゃめちゃ可愛いです!
前回試作としてサンプル作成頂いて、気に入り、御守りな感じの
裏面で作って頂きました♪
自分のライブイベントに観覧(チケット取り置き)してくれた
方々へのお返しプレゼント用にお願いしました。
とても可愛いし、私好みの和風ですし、コスパ含めて大満足です!

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,493

5 2014-02-28

値段も安くて、とてもいい賞品です。贈り物に良いですね。

• 空0911さん
  • 空0911さん

5 2013-06-18

大好評!
サークルのメンバーにそれぞれの名前入りを発注しました。好評すぎてリピートです(^ ^)
書体によっては、字が潰れてしまって残念な感じですが、
同じのがない様に書体を変え、裏の模様を変えました。
すごく喜んでもらえたので、あげたこちらも嬉しかったです。
また自分用にかっこいいのを注文したいと思います。

5 2020-03-08

とても良かったです
商品サイズもキーホルダー的に使うのにちょうど良いサイズで、プレゼントしたりして、喜ばれました。
リピート四回くらいしてます

5 2019-02-03

この金額でこのクオリティーでしたら買いです。

5 2017-03-16

プレゼント
バレンタインにチョコと一緒にプレゼントしました。珍しい苗字の方もいたのでスゴく喜んでもらえました。値段の安さにビックリです。

5 2017-01-26

お値段以上です!
仕事でお世話になった方へ差し上げようと購入しました。あまり仰々しくなく、日常で使える物としては最高です!いやぁ、このお値段で送料踏まえても大丈夫?と思える品です♪

4 2016-08-25

良い感じです
裏は、表の波模様と同じにしました。彫りが浅い?でも、とても良い感じに仕上がってます。勘亭流の竹かんむりは、ケ×2になりません。昔の字っぽくて良いかもしれないです。

5 2016-04-12

プレゼントに
名入れ無料で、注文してから届くまでが速いです。プレゼントに最高!喜ばれました。

5 2015-07-12

引退の記念に
部活の引退の記念に仲良しの友達とお揃いでつくってあげました。裏にも追加料金がかかりましたが、言葉を入れていただき、とてもよかったです。

4 2015-06-26

とてもよかったです
留学生にプレゼントしたのですが、とても喜んでいました。発送も早く、商品もしっかりしていてまたお世話になりたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品