【無病息災】お守りバージョン/名入れスト...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-18

家族にプレゼントとして購入しました。
思っていたより小さく可愛いです。
柄や字体が選べるのも良いと思います。

• samu1403さん
  • samu1403さん

4 2018-12-07

パフォマ感からのついでにもついつい!
ゴルフコンペ商品にと、思案・検索中に、パフォマ感から買ってしまいました。ついでに周りの友人にもついつい買ってしまいました。個人的には気に入って買いましたが、、、もらった皆が皆、同じ気持ちかどうかはわかりませんね。

5 2018-10-09

親戚(男性)に贈りました
このところ不調続きという親戚(40代男性)に贈りました。名前を入れることで一点物の雰囲気が出て、なおかつ相手に気を遣わせるようなお値段でないところが気に入りました。シンプルな商品ですが、先方から「喜んで身に着けている」という返事がきてよかったです。

5 2018-02-03

無病息災 お守りバージョン ストラップ
プレゼントをした方に、喜んでいただけて良かったです。

• pino1920さん
  • pino1920さん

4 2013-08-22

両親へ
とにかくこんなに安くて名前を入れてもらえるなんてと父と母2人分注文。ただ、2つとも無病息災の文字の面が少々右寄りになっていて、だから安いの?かと思いました。本人達は全然気がつきもせず、気にせず使っていますが、自分や身内以外にプレゼントの場合はちょっと考えた方がいいかもしれません。コスパ的には満足です。

5 2015-03-03

クラブの皆様に!!
商品そのものが安く、配った人みなさん喜んでいただけたみたいです…これからも何かあればプレゼントに叉注文したい商品です

4 2014-06-17

友達にプレゼントであげました 結構喜ばれました。

4 2014-06-17

プレゼント
思った以上に小さかったです けどストラップとして使うにはちょうどかも?

5 2016-12-02

可愛い
重みはありませんが、お値段もかなり手頃ですし大満足です。

5 2016-08-15

思ったより2回りくらい大きかったですが、お値段の割には良い商品で私は満足でした。

5 2015-07-12

毎年、好評です
毎年恒例でスポーツ少年団の卒団式に使って好評です。両面文字変更で楽しく使わせてもらってます。みんなで同じものを持つところがとても記念になり監督からの言葉と名前を入れてみんな楽しみに待ってます!また宜しくお願いします〜!

5 2015-06-12

迅速な対応で、すぐ届きました!
木の匂いが癒されます♪

• k11en6さん
  • k11en6さん

5 2015-03-12

家族用
木札のストラップを使ってると、子供が欲しがるので家族分購入しました。 おまもりっぽくて良いですね。

5 2015-02-12

木札のお守りで名前も入れられるので、自分だけの特別な
お守りって感じがして気に入ったので、自分の分と母の分も
作りました。
デザインと字体と紐の色も母に選んでもらって…
届いてから早速、鞄に付けてたので気に入ったようです。
一般のお守りより小さいので、良いと思います。

5 2015-01-30

病気ばかりでついてない自分に購入。病院用のお財布につけました。名前入り&和柄模様入りなので、とても粋で可愛いしカッコイイです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品