【交通安全】お守りバージョン/名入れスト...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

初めて購入しましたが、届いたその日に母にプレゼントしたら、大変喜んでました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2019-11-12

お守りだと思って子供の通園バッグや自転車や車に付ける用で5点購入しました。
安いのにしっかり掘ってあり品質はいいと思います。
木製で加工したから仕方ないとは思いますが少し焦げ臭く感じました。
お祭りで首からかけられる紐も選択できたらもっと素晴らしいと思います。

5 2019-08-27

母親にプレゼントしました。キーケースに付けています。
お安くても、しっかりした良い商品です。とても気に入って貰えました。

5 2019-05-12

運転する機会が増えたので、お守りとして作ったものを
紛失してしまい、急遽再注文。大型連休中にも関わらず、
すぐ送って下さり、運転に間に合い助かりました。
今回は、もう1つ「一期一会」も同時に購入し、
2つ一緒に持ち歩いています。とても可愛くて心強いです。

5 2019-03-23

長距離旅行に行く友達へ
ローマ字で作ってもらいました
とても可愛く素敵でした!

5 2018-09-09

コストパフォーマンスが良いです。失礼ながら、安価だったのであまり期待してなかったんですが、とっても丁寧に仕上げてくださり、感謝してます。対応も迅速でした。また機会があればお願いしたいです。

4 2018-03-10

プレゼントしましたが、大変喜ばれました。格安で^_^喜ばれるプレゼントです。

5 2012-09-15

子供のランドセルに付けたいと思い買ってみました。可愛いい自分だけのお守りを大切にしてくれればと思います。

4 2016-06-08

子供の修学旅行用に購入しました。
記名をしないといけないものばかりで
直接記名をしたくないものへ付けることに
しました。
小さいですが、財布やリュックなど、色々なものへ
付けましたが邪魔にならず、いいサイズです。
fightと交通安全とあわせて5個購入しました。

5 2013-12-21

トラック運転手の父親に
【安全運転】の木札で姓と名が入る12番をお願いしました。実家の父親に送ったのですが、配送早く有りがたかったです!届くとすぐに電話をくれましたが、とても気に入ってくれたようで嬉しかったです。
母親に聞いた話だと
「すぐに携帯にストラップとして付けてたよ~♪」と。相手が喜ぶのが目に浮かびます 頼んで良かったです★200円でこのクオリティーは脱帽です!(^◇^)ありがとうございました!

5 2017-05-21

以前の仲間へ私の異動と共に餞別として購入したのですが、とても喜んでもらえました。

• km2543さん
  • km2543さん

5 2016-10-14

プレゼント
追加でまたまた頼まれてしまいました。でも、相手が喜ぶからまあ良いかな。

5 2016-07-08

しっかりしていて良い!
車を初めて購入して乗るのでそのお守りにと、名前入りの交通安全のストラップ木札を作ってもらいました。
家族全員分で5個作ってもらいましたが、柄も名前も間違えることなく、しっかり作っていただけました。
早速キーケースに付けています。
迅速丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-07

価格も安く
プレゼントに購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2016-05-23

退職するのでお礼にと購入しました。男男性陣にですが、思った以上の反応をいただき購入してよかったな〜と思いました。迅速な対応でとても助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品