【一期一会】四字熟語バージョン/名入れス...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-06

プレゼント
知り合いのプレゼントにまとめて注文しました。
出来上がりに大変満足してます。
ひとつひとつオーダー出来たのでありがたいです。
また頼みます。

5 2019-01-05

リピーターです。プレゼントをあげるときに、なまえの入った木札をつけてあげています。プレゼント以上に喜ばれることもあり、とても安価で満足しています。

5 2018-04-01

かわいいです
外国人へのお土産に買いました。裏面にも四字熟語があるのはいいですね。値段も安いし、小ぶりですが、あまり大きいよりかえっていいかなと思いました。喜んでくれたら嬉しいです。

• soineさん
  • soineさん

4 2015-04-04

喜ばれます!
お友達にプレゼントしました。名前が入っているのでとっても喜んでもらえました。ただ少し木の匂いがきつくて気になりました。ここのお店でアクリルのプレートもあります。そちらはにおいも無くクリアでとっても可愛かったです♪この商品も匂いが無ければプレゼントやお揃いにするのにとてもよい商品だと思います!

5 2017-02-20

軽量で邪魔にならない
卒塾生への記念品の1つとして購入しています。
1人ひとりに合わせた4字熟語を選んで購入するため、
注文手順が多くなりますが、お店の対応が良くスムーズに購入することが可能です。
商品的にも、計量で邪魔にならないので、何に付けても良いと思います。

4 2016-09-24

思っていた通りでした。
大きすぎ、重みも感じず満足しています。
また、発注の際当方に落ち度がありましたが、しっかりフォローしていただきました。

5 2016-03-27

とても良かったです
質問したり、急いで発送してもらったりに、
丁寧に対応していただきありがとうございました。
みんなでお揃いで作ったところ、大喜びされました。
お安い価格で申し訳ないようです。
本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

• hirokickさん
  • hirokickさん

5 2016-02-08

想像より軽い
かなり軽いです、どこに付けても重さを感じることなくて良いと思います。
風味がある色合いで、すごく気に入りました。

5 2016-01-21

文字の変更有り難うございました。
大変気に入りました。また機会がありましたら、是非とも購入します。

5 2015-11-21

粋な感じです
移動になった方に、ほんの気持ちで、名前が入っているので感動されました。お安く迅速な対応で、大満足です。

5 2015-05-26

両面ともきれいな商品です。においが少し気になりますが、だんだんうすれていってる気がします。

5 2014-03-31

小さいかな
届いた商品の出来栄えは最高でした。が少しイメージより小さかった。

• kojihappybuさん
  • kojihappybuさん

5 2013-05-24

記念品として
お店の記念品として購入しました
12 勘亭流
彫の方は、裏の一期一会よりは薄めですが十分な仕上がりです
字画の多い文字で注文しましたが、小さい方もばっちり
木の厚さも十分ありしっかりしてます
お試し注文でしたが追加したいと思います
CP的に満足です

3 2014-01-05

満足
記念にと製作していただいた物を貰った方々が大変喜んでいました。
ただ、写真を見たときと違い、思った以上に小さかったので、出来れば、寸法を
わかりやすくしていただけると次回助かります。
一回り大きい物もあるとうれしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品