【大江戸桜・鯉/不動明王】豆札付★刺青キ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2013-03-19

キューピーストラップ
かなり、リアルに刺青が入っています。
ネームプレートもあるので良いです。
ストラップの紐を選択できたらもっと良いです。
非常に、かっこいいのです。

5 2013-07-12

かわいい
とても、かわいいです。しかも拡大して見ると綺麗です。こんなのは無いと思います。

5 2012-10-29

とても、可愛いくてバッチgoo!
ストラップの色が、写真と違っていたのでちょっと残念だったぐらいで、他はぜんぜんとても可愛いくて良かったです。

5 2017-07-31

今日届きました。
とても気に入りました。また頼みたいと思います!

• chuchuoさん
  • chuchuoさん

5 2015-08-29

期待通り
本格的な刺青が渋く最高で、期待通りの商品でした。
また、ネームが無料なのも嬉しいです。

4 2015-06-03

入れ墨QPちゃん
名入り入れ墨QPストラップを買いました。名前もきれいに入っていて、品物代金入金後、早速送ってくれました。

5 2015-01-21

買って良かった(((o(*゚▽゚*)o)))
発送から到着まで早かったです\(^o^)/
旦那とお揃いにしたくて買いました(=´∀`)人(´∀`=)

5 2014-09-25

可愛いです
とにかく可愛いです♪
名前も入れてもらえて気に入ってます♪

4 2014-02-22

見づらい
商品が小さいだけに絵が見づらい
しょうがないかwww

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール