【クリア 蝶 ストラップ】選べる2書体/ちょ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EC10240さん
  • EC10240さん

5 2013-05-03

とても良い仕上がりでした。同梱していただいた透明の袋を使用し、商品を自分で包装しました。プレゼントした外国人の友達もとても喜んでいました。
今回、漢字での印字をお願いしましたが、書体があまりよくないです。
なんか いかつい印象を受けました。
形状も蝶ですし、恐らく女性用での注文依頼の方が多いと思います。
漢字の書体をもっと美しいタイプに変更されてはいかがでしょうか?
個人的には明朝体などの方が良いような気がしました。
書体を調整されたら、この商品の可愛らしさがより引き立つと思います。

5 2012-09-03

かわいい☆
娘とおそろいのストラップが欲しかったので探していたところ、二人とも蝶が大好きなので、こちらに決めました。娘には内緒にしていて届いてから携帯に付けてあげると大喜びしてくれました。紐は私が紫で娘は桃色にしました。紐の選択が出来るのも良かったし、値段の割にはとても良い出来だと思います。
友達へのプレゼントにも良さそうなので、またお願いしたいと思います。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2015-11-13

母へ
黒いのを自分用に購入したので、母におそろいの色違いをプレゼントしました☆
ピンクのスマホケースにピンクのストラップ、クリア蝶々のきらきら加減(想像以上にきらっきら!)で、物凄く女子力高いかわいいスマホになりました(笑)
シックなかんじを求める人は黒を、きらきらが好きな人はクリアを、ポップな感じが好きな人はカラーを、って選べるのがいいですね。今度は娘にピンクの蝶々をあげたいな!

4 2013-12-17

薄い
蝶の形の可愛さと価格の安さに一目惚れし、
中1の姪っ子へのクリスマスプレゼントのおまけに購入。
カワイイのですが、思ったよりも薄かったので
パキっと割れないか心配ですが、この値段なら仕方ないのかもしれません。
もう少し値段アップしてもいいので、もっと丈夫なものも作って欲しいです。(色つきも欲しい)
強度の不安から、☆マイナス1しました。

5 2016-11-19

満足です
とても可愛くて気に入りました。多い字体を上手くスペースに入れていただき助かりました。今回は自分用に購入しましたが、プチギフトにも最適だと思います。

5 2016-10-06

満足
スマホカバーにつける為に買いました。自分の名前が入れられるし、蝶がかわいいです。買ってよかったです。

4 2016-09-09

可愛い
そのままでも綺麗ですが、ラメのマニュキアを塗って自分でデコってます。可愛いのでプチプレゼントに良いです。根付もいいですがストラップに変えました。

5 2013-07-01

とても可愛いストラップです。 文字数がoverしてしまったのですが丁寧に対応して頂けました。
文字の彫りも綺麗です。

4 2013-03-10

子供の注文で!
友達とおそろいで欲しいとの事。名前入れの注文がイマイチ分からなくて、困りましたが無事名前を入れてもらえました!届くのも早くて助かりました!

4 2012-09-26

かわいい
透明で目立たないので あれっ?落とした?って思うことしばしば…[D:F9C8]
以前に買ったレース柄のがお気に入りだったので再販希望です[A:F7F3]
でもクリアもかわいいので自分でビーズをプラスしてバージョンアップして使ってます[A:F649]

• konyanyanさん
  • konyanyanさん

5 2012-08-27

かわいかったです
ちょっとしたプレゼントに最適ですね。かわいくて喜ばれました。
ちまたではないものなので、また利用します。

3 2013-12-25

思っていたものより安っぽく感じました名前の色が白じゃないほうがいいと思うので他の色も選べるようにしてほしい

2 2013-08-12

デザインは好みなのに…
このお値段で、この形、刻印は凄く好きだし
大きさも丁度良くてさっそく携帯につけました。
ですが数日後、真ん中の部分からパッキリと折れてしまい……
再度オーダーして届いたものの、また折れたら嫌で付けられず。
こういう形状なら、もうちょっと上質なアクリルを使うとか
注意書きをするとかして欲しかったです。

• nekkosさん
  • nekkosさん

3 2013-04-07

こぶりでとてもかわいい商品でした。プレゼントで贈ったのですがとても喜んでいただけました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他