2016/10/14
    km2543さん
    プレゼント
    クリアタイプも面白いと思って注文したが、これは一寸失敗でした。あまりに小さく質感がマイナス。画面で見ただけでは実際のサイズが分からず現物を見てガッカリ。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/10/06
    2014/03/08
    かわいい系文字。
    かわいい系文字で注文した所、大文字と小文字が混ざって仕上がってきました。 指摘のメールを送信した所、 当店では加工文字の入力間違いを防ぐため、 ご連絡頂いた文字をコピー&ペーストで処理を行っております。 ご質問の件ですが、選択された書体:かわいい系はデザインフォントの為、 一般的な小文字で表示されない文字もあります。 r、a、b 等は、大文字の RAB が小さい文字となって表示されます。 サンプルも Shuki で加工しましたが、SHuKi となっています。 商品は、オーダー時に記載された通りで加工してあります。 よろしくお願いします。 と返信が来ました。 注文画面にそのような文面はどこにもありませんでした。 この様な内容は注文画面に記載するべきだと思いました。
    注文日:2014/03/02
    2013/08/22
    c_blueさん
    文字が太すぎて…
    最初、何が書いてあるのか分かりませんでした…。 私だけ?と思い、主人や友人などにも(事前に何も言わずに) 「これ何て書いてあるか分かる?」 と聞いたら「最後に書いてある数字は何とか読めるけど他は…」と異口同音の感想。 文字は筆記体だったのですがサンプルの倍以上あるんじゃない? ってくらいの太さでした…。 安かったから1つ買ってみて良ければお世話になってる人へ配ろうと30個くらいオーダーする予定だったので1個で試してみて正解。 ぶっちゃけ10円でも、いらないと思う出来でした。 電話が繋がらないのでメールしたら「送りなおすから手元にあるのは破棄して下さい」との事。 新しい物は見本通り細くて読めるし、プレートの中央に文字がありました。 この差は一体なんなの? 一言も謝罪とかなかったです。 新しい物の発送連絡も追跡番号もなく、こちらから問い合わせたら2日前に発送したとの一言だけ。 読めないなら名入れの意味がないのに……。 こちらで以前オーダーした蝶タイプは数時間で中央からパキッと折れるし……。 注文するなら「読める細さで」と書かないといけないんでしょうか? 150円なんだから文句言うなという事なのかな?と悲しくなりました。
    注文日:2013/08/13
    2012/09/22
    値段の割にはいいです。
    ストラップの部分が弱く切れやすいです。 アクリル部分も、切り損なっていました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/07/31
    2012/08/30
    愁4504さん
    プレゼント
    まだ、来てないけど 見た感じ可愛かった。 でも名前入れる のとかよくわからないことがあって困った
    注文日:2012/08/30
    2012/07/23
    壊れていた!
    転校する息子のお友達へのプレゼント用に購入。 商品が届いてすぐ確認すると、金具が壊れていました! あまり日が無いため、家にある物で代用しました!!!
    注文日:2012/07/18