【月間優良ショップ】【豆札】ミニサイズの...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 感謝
  • 仲間で お揃いの物が欲しいと思い探していたところ、金額もお手頃で更に名入れも無料との事だったので、こちらの商品を購入いたしました。急ぎめで発送を お願いしますと何度かメールをしましたら、迅速・丁寧に対応していただき、仲間との集まる日までに間に合いました!お忙しいところ、本当にありがとうございましたm(_ _)m商品もミニサイズで可愛く名入れも綺麗にされており、色々なところに活用できそう ・・・(続きを読む
  • なっこ^_^さん
  • 3 2019-10-03
  • 思っていたより小さい……
  • 想像より安っぽいけど実際安いから妥協。文字はかわいいです! ・・・(続きを読む
  • Momo520さん

5 2019-06-15

感謝
お忙しいところ、本当にありがとうございましたm(_ _)m
商品もミニサイズで可愛く名入れも綺麗にされており、色々なところに活用できそうなので、こちらを購入して本当に良かったと思います。
また機会がありましたら、ぜひ購入させていただきます。

5 2019-05-11

自分、夫、息子、娘の4人分注文しましたヽ(´▽`)/
どれも可愛くて気に入りました!
また機会があったらリピします!

• asumi-tadaさん
  • asumi-tadaさん

5 2019-05-11

この値段でこのクオリティー♪
金管バンドの卒団プレゼントに購入しました。
まとめての発送でも送料安くて大満足です☆

4 2019-03-18

小ちゃい
かなりちゃいちーでしたびっくりしました、悪くは無いです、リピ有りです

4 2019-03-15

小さくて使いやすい
USBメモリー用に購入しました。小さくてとても使いやすく満足してます。

• 西淀桜さん
  • 西淀桜さん

5 2019-03-01

喜ばれました
プレゼント用に買いましたが、大変喜ばれました。

5 2019-02-27

お気に入り
お気に入りでスマホ、財布に付けていますが、小さくて無くなっていても気が付かない事もあり…予備は必要です。

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!
ちっちゃくてとても可愛らしいです。
子どもの卒業記念にクラスみんなでお揃いで買いました。文字数が限られているので、何の文字にするか悩みましたが、とても可愛く出来上がりました。
送料も安くて良いです。

5 2019-01-10

大満足です
数あるUSBの見分け用に注文しました。サイズぴったりでした。使い勝手のよい物をと、ずっと探してました。やっとめぐりあえたって感じです。セール期間中だったのでお得に購入できたのもラッキーでした。

4 2018-12-31

字が小さくて目立たないけれど、それがまたいい。プチプレゼントで喜ばれました。

5 2018-12-28

オシャレ
とても小さいですが、おばあちゃんへのプレゼントの杖に付けるものなので主張せずさり気なくついているのが邪魔にならずにいいみたいです。喜ばれました。

5 2018-11-14

ちっちゃくて可愛い!
自転車の鍵に付けるために買いました。

5 2018-10-21

かわいい
リピート品です!
いいな いいな と うらやましがられます

• freiweysさん
  • freiweysさん

5 2018-09-19

可愛い。
小さくて可愛い。気に入った!友達へのプレセントに購入します。

5 2018-09-06

満足です
小さいながらも、文字ははっきり見えます。スマホに丁度よい大きさでしたが、紐が切れてしまいました。もったいないので結び直して使ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他