【月間優良ショップ】【豆札】ミニサイズの...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

急いでいたため、レビューも見ずに購入。
購入後レビューを見た際、筆記体が見えにくいとのコメントがあり、32個も頼んだ私は、ドキドキしながら到着を待ちました。 本体は可愛い大きさで、プレゼントとして渡すには、でしゃばらないサイズで良かったです。
さて、ドキドキの筆記体でしたが、心配する程でもなく、丁度良いサイズでした。 自分用にも購入しましたが、とても満足です。

5 2020-06-25

先日頼んだ物に追加で購入しました。
価格に見合わない位の思っている以上の商品で、渡した方々から好評でした

5 2020-06-22

文字どうり豆札これはこれでいろいろ使えます。

4 2020-06-16

可愛くてお手頃!
3回目のリピートです。
可愛くてお手頃で大好きです。
今回はちょっとストラップが汚れてたのと、紐が金具から出てて、気になったので、星−1で!

5 2020-04-19

名札
スマホの手帳型ケースに付けていますが、ミニサイズなので邪魔にならず良いですね。

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5 2019-12-17

役立っております
価格と比べてかなりのクオリティの品が届きました。

5 2020-03-15

前回、注文したのですが、たのみ忘れをしてしまい再度の注文です。自身の退職でお世話になった方へのプレゼントです。

• a.abeさん
  • a.abeさん

5 2020-03-12

入金してからの発送も早く、梱包もしっかりされていて良かったです。
品も可愛く出来ていて娘も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-03-10

自身の退職でお世話になった方へのプレゼントで購入しまさした。手書き風の文字が可愛くしあがってます。発送も早かった。

5 2019-12-22

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。何回もお願いしていますが、感謝しています。

5 2019-06-15

感謝
仲間で お揃いの物が欲しいと思い探していたところ、金額もお手頃で更に名入れも無料との事だったので、こちらの商品を購入いたしました。
急ぎめで発送を お願いしますと何度かメールをしましたら、迅速・丁寧に対応していただき、仲間との集まる日までに間に合いました!
お忙しいところ、本当にありがとうございましたm(_ _)m
商品もミニサイズで可愛く名入れも綺麗にされており、色々なところに活用できそうなので、こちらを購入して本当に良かったと思います。
また機会がありましたら、ぜひ購入させていただきます。

4 2019-03-18

小ちゃい
かなりちゃいちーでしたびっくりしました、悪くは無いです、リピ有りです

• taro-piさん
  • taro-piさん

5 2019-02-27

お気に入り
お気に入りでスマホ、財布に付けていますが、小さくて無くなっていても気が付かない事もあり…予備は必要です。

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!
ちっちゃくてとても可愛らしいです。
子どもの卒業記念にクラスみんなでお揃いで買いました。文字数が限られているので、何の文字にするか悩みましたが、とても可愛く出来上がりました。
送料も安くて良いです。

5 2019-05-11

自分、夫、息子、娘の4人分注文しましたヽ(´▽`)/
どれも可愛くて気に入りました!
また機会があったらリピします!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他