販売期間
2012年06月03日00時00分〜2022年05月31日23時59分
999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-01-13

とても可愛いです。
折れないように注意します。

5 2013-06-24

GOOD!
お世話になってる友達にプレゼントしました。ウサギ好きなので喜んでました。

5 2018-07-12

安くて可愛くで、文句のつけようがありません。

4 2017-08-22

たいへんよい
友人へのプレゼントとして購入しましたが、大変喜ばれました。名前の文字が薄いのが少し残念でした。あと200〜300円高くても、文字に色が入れられるといいなと思いました。

5 2016-03-21

可愛い
ウサギを買っているのでウサギにしました
ベルトはピンクにしました
めっちゃ気に入ってます!!

4 2015-07-06

可愛らしいです
ゴルフバッグの名札にします。可愛らしいです。

• Kawasousaさん
  • Kawasousaさん

4 2015-02-21

名札のウサギはとてもかわいいし、とても綺麗にネームが入ってるのですが、名札の大きさに比べると、ベルトが太いです。

• ryon0407さん
  • ryon0407さん

5 2014-12-10

かわいいです!
画像通りの可愛らしさです!ベルトは10色のうちブラウン系の2色以外の8種類を購入しました・・・ベルトは画像よりもキレイな発色です。イレギュラーなオーダー(刻印内容)にも快く応えていただけました。出来上がりも申し分ありません。

• tamasanovさん
  • tamasanovさん

5 2014-09-15

とてもきれいです
バッグにつけるために購入しました。仕上がりはとてもよく、きれいです。

5 2014-05-25

買って良かった♪
可愛いパッケージだったので、
ネームプレートとは思わず開けて
ま、素敵!!!
買って良かったです(^-^)/
ベルトもちゃちくなく、綺麗な色でした。

4 2014-03-17

商品が届き次第、早速、ゴルフケースに取り付けました。透明のアクリル板なので、文字は黒で入れるとより明瞭に見えるかなと思いました。

3 2015-10-23

写真表示の色に関して
写真が黒の背景上で映っていたので、黒字に白い文字かと思いました。アクリルでも悪くはありませんが、アクリルは字が見にくいです。裏面が黒のものもあってもよいのかと思いました。

3 2015-04-25

かわいいです!
気に入りました!
けど、いつ割れるのが心配です(´д`)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート