【月間優良ショップ】【999円】ベア ゴルフ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-03
  • 旦那さんのゴルフ用に購入。文字の大きさもちょうど良く、クマが以外にかわいい。ゴルフバックが紺色なので透明で彫ってあると白い文字に見えるので名前がわかりやすくいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちきろう0909さん
  • 3 2013-08-17
  • かわいいです
  • 小さくて目立たないので、ゴルフに持っていく赤いボストンバッグにつけました。濃い色の無地のバッグだったらいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • curaraさん
  • curaraさん

5 2019-02-06

丁寧に掘っていただいていてかわいくてよかったです

• ckoszkさん
  • ckoszkさん

5 2018-11-12

迅速丁寧な対応で安心していい取引をさせていただきました。
またの機会がございましたらばよろしくお願いいたします。

4 2017-08-22

とてもよい
友人へのプレゼントとして購入しましたが、大変喜ばれました。名前の文字が薄いのが少し残念でした。あと200〜300円高くても、文字に色が入れられるといいなと思いました。

• tera3993さん
  • tera3993さん

5 2017-09-21

何度も
何度買ってもOK。人にあげてもOK。ほんとうに、丁寧なつくりで、かっこいい。

5 2017-08-01

かわいい
来週ラウンドなのにネームプレート落としてる!とラウンドの五日前に気付きあわてて注文しましたが、すばやく対応して頂き、無事間に合いました!とてもかわいいし、コスパ最高です。

4 2017-06-23

キレイで安い
クリアなネームプレートで、とてもキレイです。
しかも、安いです。
注文を付けるなら、もう少し大きい方が良いかなと思いました。

• どりんさん
  • どりんさん

5 2017-05-18

かわいい♡
送られてくるまで ワクワクしていました
とってもかわいいです 思った通りです
ゴルフのキャディバック用に作りました
名前を印字するのに日数もかからず スピーディーな仕上がり 完璧です
友だちに自慢したいし おすすめしたいです

4 2017-01-08

早速利用しています。また機会がありましたらよろしくおねがします。

5 2017-01-02

ありがとうございます
娘が ゴルフを始めたので 作っていただきました。思ったよりも しっかりした商品でした。

5 2016-09-18

とても良いです!
迅速な対応していただきまことにありがとうございました。発注ミスも丁寧に対応していただき、満足に取引ができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2016-07-14

急ぎの注文にもかかわらず迅速に対応していただき、ゴルフ前日に届き使用することができました。ありがとうございました。
商品は名前が白なのであまり目立ちませんが可愛いです。

5 2015-12-11

かわいい
可愛いし対応も早くて感激です!日曜の夜に注文して火曜には届いたと思います。
ベルトの色が選べたのでゴルフバッグの色に合わせられたのも嬉しかったです。
価格も安くまた利用したいです。

5 2015-11-11

可愛いです
ゴルフバッグ用ではなく、孫の三輪車に付けるために購入!
とても気に入ってくれました。購入して良かったです。

• ヒメ900さん
  • ヒメ900さん

5 2015-08-22

早い対応で助かりました。形も可愛いので気に入ってます。黒色のバックなので白文字も見えやすくて良いです。

5 2015-06-04

こういうものはどうなのかと、ゴルフ初心者なりに考えました…。
でも、やっぱりかわいいので購入してつけると、これを見た上司から「こんなのがあるのかー!」と話題も広がりますし、今となっては買ってよかったなぁと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート