【ゴルフ ネームプレート ネームタグ】 キ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 大満足
  • 透明で白文字で、見え辛いという意見もありましたがゴルフバックのネームプレートなので全く問題ありません。5歳の子供のゴルフバックにつけましたが大変子供も喜んでいます。ひらがなで10文字を入れました。事前に小さくなりますがよろしいでしょうか?というメールを頂きました。大変親切なお店です。ちなみにひらがなで入れると凄くかわいいですよ。またバンドもしっかりしています。対応も早く、またお ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-23
  • バンドが切れやすい
  • 前回、同品を購入したけど、すぐにバンドが切れてしまった。何か無理な力が加わったのだと思って、再購入。でもやっぱりすぐ切れた。プレートのデザインはいいだけに残念。現在は100均で買ったマジックテープでバッグに装着中。 ・・・(続きを読む
  • HAREHARE天気さん

5 2018-04-01

とってもかわいくてお気に入りになりました

5 2017-09-01

娘が気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2017-08-23

かわいい
ゴルフのセルフスタンドケース用に購入しました。
ケースが鮮やかなピンク色なので合わせてベルトもピンクに。
主張しすぎず、でもしっかりかわいくてとても気に入りました。革ベルトもこのお値段にしてはいいと思います。
出荷連絡の翌日に届いて、間に合わないと思っていた週末のゴルフにつけて持って行くことができました。

4 2018-03-04

かわいい
主張しないけど気付けば可愛い。
気に入りました。
もうすぐ初ラウンドなので楽しみです。

4 2018-02-18

かわいい!
自分が思ってたよりサイズ小さくてちょっとビックリしたけど可愛い❗
友達も欲しいと言ってました。
ただ1日しか使ってないけどベルトがボロボロになって剥げてきてます。

5 2018-02-14

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。
大変喜んでもらいました。また機会があれば購入します!

5 2017-12-20

娘用に買いました。喜んで使ってます。ばっちりです。

4 2017-11-20

嫁へ
妻のゴルフバック用に購入しました。
ネコ型を購入しましたが大変好評で早速着けていました。

5 2017-10-06

カワイイです
ちょっと変わったプレートだったので購入
ベルトもしっかりしています。

4 2017-10-02

かわいい
コースへ出る時のために買いました。
透明で形も可愛く満足ですが、白いバッグの人などは名前が見づらいかもしれません。

5 2017-09-28

値段も安くて良い感じです
値段も安くて良い感じでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

• tera3993さん
  • tera3993さん

5 2017-09-08

おしゃれーーーーー
写真どおりおしゃれで、きにいってます。人にも送りたくなりました。

5 2017-07-15

洒落たネームプレートがないか?と夫に言われ、こちらを購入しました。猫が好きな夫が喜んでいます。どうも有難うございました。

4 2016-09-22

値段相応なのかな?
嫁の為に、購入しましたが、値段相応なのかな⁉って感じです。
けして、悪くはありません。

5 2017-04-30

コスパ最高
何より友だちによろこんでもらえたので、よかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート