【ゴルフ ネームプレート ネームタグ】 キ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

予想通りの出来栄えで満足してます
また機会があれば頼みます

• YUKAPAさん
  • YUKAPAさん

5 2019-10-11

かわいくオシャレに
今までのネームプレートが、外れて無くなってしまいました。
安かったので購入し、付けてたら、
かわいいと、周りから好評でした。

• プマロさん
  • プマロさん

5 2019-10-11

名入れですがすぐに届きました。
自分用で買い、可愛かったので友人にもプレゼントしました。

5 2018-10-07

届きました
レビュー遅くなってすみません。
一目惚れで購入しました。
猫好きなので嬉しいです。

4 2018-08-30

小さめですが、可愛かったです。
ベルトが弱いとのレビューが多いので、長持ちしてくれることを祈ります!

5 2018-04-01

とってもかわいくてお気に入りになりました

4 2018-03-04

かわいい
主張しないけど気付けば可愛い。
気に入りました。
もうすぐ初ラウンドなので楽しみです。

4 2018-02-18

かわいい!
自分が思ってたよりサイズ小さくてちょっとビックリしたけど可愛い❗
友達も欲しいと言ってました。
ただ1日しか使ってないけどベルトがボロボロになって剥げてきてます。

5 2018-02-14

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。
大変喜んでもらいました。また機会があれば購入します!

5 2017-12-20

娘用に買いました。喜んで使ってます。ばっちりです。

4 2017-11-20

嫁へ
妻のゴルフバック用に購入しました。
ネコ型を購入しましたが大変好評で早速着けていました。

5 2014-01-14

ニャンズのために(^^)
我が家のニャンズは猫種も同じ、キャリーバッグもお揃い、なんでも同じ物を使っているので区別するのにネームプレートを探していました。可愛いです(≧∇≦)ベルトがシッカリしていて素敵です。夏用のお揃いのキャリーバッグに付けようと思っています♪さっそくお友達のワンちゃんにプレゼントでまたすぐ注文させていただきました!お友達が喜ぶ姿が浮かびます♪早く渡したいです(*^^*)

5 2017-09-01

娘が気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2017-08-23

かわいい
ゴルフのセルフスタンドケース用に購入しました。
ケースが鮮やかなピンク色なので合わせてベルトもピンクに。
主張しすぎず、でもしっかりかわいくてとても気に入りました。革ベルトもこのお値段にしてはいいと思います。
出荷連絡の翌日に届いて、間に合わないと思っていた週末のゴルフにつけて持って行くことができました。

5 2017-07-15

洒落たネームプレートがないか?と夫に言われ、こちらを購入しました。猫が好きな夫が喜んでいます。どうも有難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート