【ゴルフ ネームプレート ネームタグ】 キ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 源藤さん
  • 源藤さん

4 2020-06-25

娘用
娘のゴルフバックのネームタグ、猫好きなのでネコのネームタグを選んだ。
嫁と同じだか、喜びでいるのでよしとしよう

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,409

5 2020-02-07

大変可愛らしくて、プレゼントには、最高です。

4 2020-09-30

可愛い商品が届きました。ありがとうございます。
プレートがもう少し厚みがあったら・・・と思いましたが、そんなに気にならない程度でした。

5 2020-08-27

間違えた注文に何度もメールで対応して頂きありがとうございました。到着も大変早く凄く満足しました^_^本当に有り難うございました。

5 2020-06-17

毎回迅速丁寧な対応で、本当に信頼できる会社だと感心しています。

4 2019-11-15

かわいい
シンプルでかわいい!
女子受け間違いない。キャディーさんからの評判も、よかったですわ。

• YUKAPAさん
  • YUKAPAさん

5 2019-10-11

かわいくオシャレに
今までのネームプレートが、外れて無くなってしまいました。
安かったので購入し、付けてたら、
かわいいと、周りから好評でした。

• プマロさん
  • プマロさん

5 2019-10-11

名入れですがすぐに届きました。
自分用で買い、可愛かったので友人にもプレゼントしました。

4 2019-08-20

予想通りの出来栄えで満足してます
また機会があれば頼みます

5 2014-01-14

ニャンズのために(^^)
我が家のニャンズは猫種も同じ、キャリーバッグもお揃い、なんでも同じ物を使っているので区別するのにネームプレートを探していました。可愛いです(≧∇≦)ベルトがシッカリしていて素敵です。夏用のお揃いのキャリーバッグに付けようと思っています♪さっそくお友達のワンちゃんにプレゼントでまたすぐ注文させていただきました!お友達が喜ぶ姿が浮かびます♪早く渡したいです(*^^*)

5 2017-09-01

娘が気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2017-08-23

かわいい
ゴルフのセルフスタンドケース用に購入しました。
ケースが鮮やかなピンク色なので合わせてベルトもピンクに。
主張しすぎず、でもしっかりかわいくてとても気に入りました。革ベルトもこのお値段にしてはいいと思います。
出荷連絡の翌日に届いて、間に合わないと思っていた週末のゴルフにつけて持って行くことができました。

5 2017-07-15

洒落たネームプレートがないか?と夫に言われ、こちらを購入しました。猫が好きな夫が喜んでいます。どうも有難うございました。

5 2016-06-14

可愛いいです。
とても可愛いいです。
ネイビーのキャリーバッグに、ピッタリでした。

5 2016-05-12

猫好きゴルファー
他の方のレビューを参考にして決めました。
私も濃い色(紺色)のキャディバッグなので、クリアな台に白文字でも全然OK。
台がクリアなので、ベルトは白にしてタグを目立たせてみました。
私の名字は少数派なので間違えて読まれやすく、違う所にバッグが置かれてしまうので、こちらでは平仮名とローマ字での作成をリクエスト。
猫ちゃんに平仮名の丸ゴシックなので子供用みたいに見えますが、私はかなり満足です(*^^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート