【月間優良ショップ】【ハート型ネームタグ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

可愛いです。孫のバッグに付けるのに購入しました。

5 2020-02-05

可愛いです。
とてもシンプルで綺麗なハート型。妻が購入したのですが、大喜び。リュックサックに早速取り付けました。透明のアクリル板に白文字、一見名前が見えにくいのですが、裏に色物が来ると、その文字がはっきり見えて、妻の要望にピッタリでした。

• ykk.znさん
  • ykk.znさん

5 2020-08-28

とても可愛いくて大満足です(^^)
またプレゼント用にも考えています!

• KF1967さん
  • KF1967さん

5 2020-07-01

はやくコースへ行きたい!
嫁さんのゴルフリスタートへ向けた準備としてまずはネームタグから。形・大きさ・名入れ・ベルトすべてイメージ通り。大満足です。またネームタグが必要なら絶対リピートします。

5 2020-06-30

早い対応!
発送も対応も早く、ラウンドに間に合い、助かりました!

5 2020-02-09

とても良いです
早く届いたし、可愛いし、ベルトも頑丈でこのお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。少し小さめですけどコンパクトで良いです。
またリピートしたいと思います。

5 2020-01-15

可愛い(//∇//)
ゴルフのキャディバッグとセルフスタンドバッグ用に同じものを2点購入しました
ハート型がとても可愛くて気に入りました。
書体とベルトカラーを選べるのも良いですね

5 2019-09-19

良かった
友人へのプレゼントで購入しました。可愛いととても喜んでもらえました。最初漢字しか入力しないでローマ字の入力漏れも対応していただき、とても丁寧なショップと思いました。また利用させていただきます

5 2019-04-22

間に合いました。
3回目ですがとても喜ばれます。ありがとうございます。

5 2019-05-31

ゴルフのキャディバッグ用に購入しました。
梯子「高」にも対応して頂き、ハート型がかわいいので気に入りました。
ラウンドに行くのが楽しみです。

• king.takeさん
  • king.takeさん

4 2019-03-18

満足してます。
妻のゴルフデビューのために、購入。コストも安く、十分満足です。
透明なプレートなので女性にもぴったりです。

• kitori0602さん
  • kitori0602さん

4 2018-11-24

満足です
文字もきれい。ベルトの質が心配でしたが、思った以上にしっかりしていて気に入りました。気になることと言えば、薄いので割れてしまわないか、心配なところで星4つにしました。

• 11150302さん
  • 11150302さん

5 2018-11-12

ベルトの色も名札のハート型もシンプルな文字もすべて気に入りました!めっちゃかわいい!

• ちー凡さん
  • ちー凡さん

5 2018-04-27

主張しすぎないのがいい。
キャディバッグ用。某大手スポーツ店で外注している同商品が気に入り楽天で探したところヒット。
半額で購入できました。
現物を見ているので商品自体◎
小さめで、主張しすぎずどの色のキャディバッグにも合いそうです。クリア色だから?
ベルトもしっかりしています。
ショップでは納期10日でしたがこちらは注文後すぐ届きました。
満足です。

5 2017-12-05

かわいいです
しっかりしたベルトで長持ちしそうです。ハートもかわいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート