【月間優良ショップ】【ハート型ネームタグ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • 丸ゴシックでお願いしました。名前が目立つのが嫌でさりげないネームプレートが欲しかったのでとても気に入っています。目印用にキーホルダーと一緒にゴルフのボストンバッグに付けました。ブルーグリーンのベルトも高そうに見えてとても良いです。ただ、ボストンバッグにはベルトでは付けられなかったので大事に取っておきます。他のバッグにも色々な形の物が欲しくなりました。このお値段では中々見つからないし、こんなに可愛くないですね。 ・・・(続きを読む
  • mary3910さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,382
  • 3 2013-10-04
  • ネームプレートの材質と文字
  • ネームプレートのデザインは可愛いハートで気に入りましたが、名前の文字が思ったより細く、色も薄いため、分かりにくいと思います。透明アクリルはより見難さを増しているかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

良かった
友人へのプレゼントで購入しました。可愛いととても喜んでもらえました。最初漢字しか入力しないでローマ字の入力漏れも対応していただき、とても丁寧なショップと思いました。また利用させていただきます

• king.takeさん
  • king.takeさん

4 2019-03-18

満足してます。
妻のゴルフデビューのために、購入。コストも安く、十分満足です。
透明なプレートなので女性にもぴったりです。

• 11150302さん
  • 11150302さん

5 2018-11-12

ベルトの色も名札のハート型もシンプルな文字もすべて気に入りました!めっちゃかわいい!

5 2019-05-31

ゴルフのキャディバッグ用に購入しました。
梯子「高」にも対応して頂き、ハート型がかわいいので気に入りました。
ラウンドに行くのが楽しみです。

5 2019-04-22

間に合いました。
3回目ですがとても喜ばれます。ありがとうございます。

• kitori0602さん
  • kitori0602さん

4 2018-11-24

満足です
文字もきれい。ベルトの質が心配でしたが、思った以上にしっかりしていて気に入りました。気になることと言えば、薄いので割れてしまわないか、心配なところで星4つにしました。

• ちー凡さん
  • ちー凡さん

5 2018-04-27

主張しすぎないのがいい。
キャディバッグ用。某大手スポーツ店で外注している同商品が気に入り楽天で探したところヒット。
半額で購入できました。
現物を見ているので商品自体◎
小さめで、主張しすぎずどの色のキャディバッグにも合いそうです。クリア色だから?
ベルトもしっかりしています。
ショップでは納期10日でしたがこちらは注文後すぐ届きました。
満足です。

5 2017-12-05

かわいいです
しっかりしたベルトで長持ちしそうです。ハートもかわいいです。

4 2017-11-09

全体的に良かったのに、、
20代女性です。ハート形が可愛くて、ゴルフバックのネームプレート用に購入しました。お値段もお手頃で良かったです。見た目も可愛く、ベルトの色も赤にして正解でした。ただ、梱包のプチプチがあるにも関わらず、プレートに傷が・・・。私の使用方ではいづれ傷が付いてしまうと思うので問題有りませんが、今後のご購入される方のためにレビュー書かせて頂きました。傷が無ければ星5です!

5 2018-01-28

可愛いプレート
送り物としてプレゼントしましたがハート形が可愛いので大変喜んでくれました。

5 2018-01-07

好評でした
ちょっと楽しめたらなーくらいで始めたゴルフですが、ラウンドに出ることになり、急遽購入しました!
形が珍しいようで、濃い色のバッグには良く文字が見え、周りの方に好評でした^^

4 2017-11-30

自分のゴルフバックに
新しいゴルフのシューズバックに付けるために買いました。

4 2017-09-30

ちょうどよい大きさで、かわいいです。
注文から到着まで早く、迅速に対応していただきました。

5 2016-08-19

丸ゴシックでお願いしました。
とても気に入っています。
ブルーグリーンのベルトも高そうに見えてとても良いです。
他のバッグにも色々な形の物が欲しくなりました。

5 2015-08-02

可愛いネ−ムプレ−ト
最初に 長いプレ−トをオ−ダ−して その後 可愛らしいハ−ト型を見つけ 一度 キャンセルしました。すんなりと処理して頂き 今日手元に届きました。
大変可愛らしく 色の濃いゴルフバッグに早速付けると 文字が浮き上がって見えて とても嬉しいです。小振りなのでじゃまにならないし、ベルトも 頑丈で高級感のあるお品もので 満足感 星 10個です!
ありがとうございました。 息子のプレ−ト お友達へのプレゼントに 多分またお願いすると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート