【月間優良ショップ】【ゴルフネームタグ(...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • インパクトある仕上がりに!!!
  • クリアタイプで白文字なので、真っ白なキャディーバックには、同化しちゃう可能性がありますね・・・真っ白なキャディバックなんてほとんどないのですけどね。ベルトがしっかりしているものなので、コースでバイトのおじいちゃんに乱暴に扱われてもちぎれることはなさそうです。割れちゃうとか、傷つくかは、これからです・・・文字の色も選べると、よいかと・・・・ ・・・(続きを読む
  • ジェイソンズーバックさん
  • 3 2015-01-22
  • 写真では白くみえるが…
  • プレートは透明です。そこに、白で名前と柄が彫られています。白系ゴルフバックに使う予定です。使う物によっては見えにくいかも?素材はペラペラでもなくしっかりしてます。ベルトもしっかりしてますが、残念ながら私には少し短い?と思いました。でも、安かったし、デザイン、ベルトの色の組み合わせが出来たのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

名入れストラップ
商品受け取らせていただきました、今回も迅速な対応有難う御座います。近じか又お願いすることになると思いますのでその節はよろしくお願いいたします。

• 悟0641さん
  • 悟0641さん

5 2019-09-14

ゴルフバックにつけてます、大変満足してます。

5 2019-09-02

息子の試合用のバックにつけるのに購入させていただきました。
デザインがよかったです。
宅急便などで、バックを送ることがあるので、割れないように、上から透明フィルムを
張って使用しています。

5 2019-08-09

カッコよくて大満足です。
私はゴルフキャディバッグに名札として付けました。

5 2019-05-27

見栄え良し
このお値段ながら、見栄えも良く、気に入りました!

• miyosi6197さん
  • miyosi6197さん

5 2019-02-07

名入れストラップ
安い商品にもかかわらず、素早い対応と親切な説明を頂き大変感謝しております。
商品の梱包も丁寧で満足致しました。
また、機会があれば注文致します。

5 2018-11-07

これはお買い得
何しろお値段が魅力的すぎる
しかも 送料無料
父がデイサービスに行く時持って行くバッグに付ける用に購入 ベルトの色も選べるなんて
素敵すぎる ;大・大・大満足の商品でした

• ssyabukiさん
  • ssyabukiさん

4 2018-06-22

知人がゴルフを始め、ゴルフセットを購入した為、プレゼント用に購入しました。強度的には不明ですが、価格的には十二分すぎると思います。また機会があったら購入しようと思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2018-05-25

自分のプレ−トを購入、なかなかいいので友達の分を追加購入。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2018-05-16

結構オシャレで気に入りました。友達にもあげようと思います。その時は、よろしくお願いいたします。

5 2018-09-13

届きました!
敬老の日のプレゼント用に購入しました!
お値段以上の品物で、ベルトもいい感じです。

4 2018-09-10

とてもいい感じに仕上がっており、満足です。

4 2018-08-02

写真通りの仕上がり
この値段でこの品質なら十分満足です。アクリルもしっかり厚みもあり十分です。

5 2018-05-30

父の日のプレゼントに
とても良かったです。
大きさもちょうど良いし、綺麗に彫られていました。きっと父も喜んでくれると思います!
ありがとうございました

4 2017-12-30

なかなか良い感じ!
ちょうどネームタグを探していて、いいの見つけたって感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート