【月間優良ショップ】【ゴルフネームタグ(...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

アクリルの透明感がとてもきれいな仕上がりです。

5 2020-03-09

届きました(^^)
思った通りの仕上がりで大変満足しています(^ ^)(^ ^)(^ ^)

5 2020-05-12

大満足です。
新しいゴルフバッグを購入したが、ネームプレートがついていなかったため、購入しました。
スケルトンでも、目立つ柄だったので即買いです。

4 2020-03-03

満足です!
迅速な対応でした。商品も十分満足レベルでした!

5 2020-01-23

安定!
自分のを見た知人に頼まれて再購入しました。
安価で言う事ありません。

5 2019-12-24

早い対応ありがとうございます
すぐに使いたかったので助かりました

5 2019-05-27

見栄え良し
このお値段ながら、見栄えも良く、気に入りました!

• 悟0641さん
  • 悟0641さん

5 2019-09-14

ゴルフバックにつけてます、大変満足してます。

5 2019-09-02

息子の試合用のバックにつけるのに購入させていただきました。
デザインがよかったです。
宅急便などで、バックを送ることがあるので、割れないように、上から透明フィルムを
張って使用しています。

5 2019-08-09

カッコよくて大満足です。
私はゴルフキャディバッグに名札として付けました。

5 2019-05-20

名入れストラップ
商品受け取らせていただきました、今回も迅速な対応有難う御座います。近じか又お願いすることになると思いますのでその節はよろしくお願いいたします。

• miyosi6197さん
  • miyosi6197さん

5 2019-02-07

名入れストラップ
安い商品にもかかわらず、素早い対応と親切な説明を頂き大変感謝しております。
商品の梱包も丁寧で満足致しました。
また、機会があれば注文致します。

5 2018-11-07

これはお買い得
何しろお値段が魅力的すぎる
しかも 送料無料
父がデイサービスに行く時持って行くバッグに付ける用に購入 ベルトの色も選べるなんて
素敵すぎる ;大・大・大満足の商品でした

• m.gomboさん
  • m.gomboさん

5 2015-05-26

気に入りました。
今までのものをすぐに入れ替えました(笑)
感じ良いですV
また次回もお願いします。
今回の買物は最高でした。

• ssyabukiさん
  • ssyabukiさん

4 2018-06-22

知人がゴルフを始め、ゴルフセットを購入した為、プレゼント用に購入しました。強度的には不明ですが、価格的には十二分すぎると思います。また機会があったら購入しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート