販売期間
2012年06月03日00時00分〜2024年04月30日23時59分
1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • take_1さん
  • take_1さん

5 2022-07-19

とても安く購入することができて満足しています。商品も丁寧に作られていて,いいと思います。

5 2022-04-23

初めて注文したのですが、札は黒色でベルトは白色にしました。どうかな?と思いましたが、大変気に入っています!見た目も良く名前は写真とおり綺麗にグレー色で彫られていました。早速バックにつけて活用しています!今回は漢字のみとしましたが、次回、バックを買い替えの際はローマ字も入れたいと思います。

4 2022-04-21

購入して良かったです。
今使用中のゴルフバックのネームタグが文字が薄く成りかけてきたので、新しいタグを探していたところなので丁度良いタイミングでした。出来上がりを見ると思った以上に綺麗な文字で気に入りました。今回ブラックのプレートで文字をホワイト注文しましたが文字の色が少し薄めなので、遠目で見る時や少し暗い所だとはっきり判読できないことからホワイトのアイアンマニキュアを入れて処理をした。欲を言えばもう少し濃いめの文字にしてほしかった。

5 2023-02-21

2回目の購入となり今回も凄く満足しています。
一番良いのは素早い対応と商品の仕上がりです。
皆さんにお勧めたいぐらいです。

• kzo3_3ozkさん
  • kzo3_3ozkさん

5 2023-02-16

バッチリです。
新しく購入したキャディバッグに購入。
いうまでもなくバッチリです。

5 2022-12-27

届くのが少し遅かったけど、モノはすごくよかった。しっかりしてて、安っぽさなし。

• 1964ケンさん
  • 1964ケンさん

5 2022-12-26

なまえの配置など、とても、良かったです。

• 19911993さん
  • 19911993さん

5 2022-12-25

かっこいい
以前購入したものが破損したため二度目の購入です。安価ですが、かっこいいと子供も気に入ってます。

5 2022-12-03

高級感があってよいです。名前を主張しすぎないことがよいです。

• 釘頭さん
  • 釘頭さん

5 2022-10-17

webで見るよりも文字の視認性が良く、本体の仕上がりもキズ等無く良い仕上がりです

5 2022-10-16

主人のゴルフバッグに。文字も見やすく、喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2022-07-30

ありがとうございました!
ローマ字表記を誤って登録して注文しましたが、確認メールを頂き、直ぐに修正して頂きました!こちらのミスを丁寧に対応頂いた上、発送も迅速!ただ感謝、感激です。改めて、ありがとうございました!

4 2022-06-17

和英で丸ゴシック、デザインのスタイルがよいです。案外このスタイルはないので気に入りました。文字の色がやや薄い感じです。

• shin900rさん
  • shin900rさん

5 2022-06-16

息子にゴルフセットをプレゼントしたのでこちらでネームプレートをお願いしました。高級なわけではありませんが、素材も字体もいい感じで、コスパ高いと思います。

5 2022-05-18

プレゼントで購入しました。
とても早い対応でしたし
カッコイイととても喜んでもらえたので良かったです。
見たら欲しくなったので自分用もすぐ注文しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート