【月間優良ショップ】【送料無料】ゴルフ ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 良い感じです(^^♪
  • 値段に惹かれて購入しました。安さを重視して購入を決めたので、届くまで不安でしたが、実物は十分満足できるものでした。少し文字の色が薄いように感じましたが、好みの問題にも思うので、これはこれで良いかなぁと思っています。あと、ローマ字の方は、姓名の間に半角2文字の空白を入れた方が良いかもしれません。どなたかがコメントされていましたが、半角1文字では狭く感じるかもしれません。全体的には ・・・(続きを読む
  • あおいうみHAさん
  • 1 2014-11-12
  • ちょっと不満かな
  • ローマ字表記の姓と名の間隔をもっと空けて彫って欲しかった。ほとんど空いておらず姓と名がつながっているように見える。表示サンプルはそうなっているのに・・・。漢字表記はちゃんとできてたのに残念。それだけのスペースもあるのに。本音を言えば作り直してほしい! ・・・(続きを読む

5 2019-02-10

満足する商品でした。これからのラウンドでみんなに見せるのが楽しみです。

5 2019-01-08

プレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。想像以上にしっかりとしたベルトで気に入りました!

• yo9308さん
  • yo9308さん

4 2019-01-06

名前の文字色が薄い
基本的性能としては問題なく、コスパも高いと思います。思っていたよりも文字色が薄かったです。ストラップカラーも選べてバッグのカラーと合わせられたので良かったです。

• yk_102さん
  • yk_102さん

4 2018-12-18

思っていた通り!
とても早く届いてびっくりしました。文字の色が白ではなく、グレーなので、若干見にくいですが、シンプルで良いです。

4 2018-10-08

満足度90点
会社の後輩に“GOLFデビュー記念”として購入。
他レビューにもあるように文字色(グレー)が薄い、しかし遠くから目立たせる必要は無いのでグレー字でも問題ないのかな、と。ただし、一般的に見かけるネームプレートは白文字なのでベタなタイプを求める方は辞めた方がいいかも。
漢字4文字で作成しましたが、文字1文字ずつスペースを入れ作成。良い見え方で満足です。

4 2018-09-13

良い感じです(^^♪
値段に惹かれて購入しました。
安さを重視して購入を決めたので、届くまで不安でしたが、
実物は十分満足できるものでした。
少し文字の色が薄いように感じましたが、
全体的には満足の品です。

• Tokuzo203さん
  • Tokuzo203さん

5 2018-09-12

良い
ベルト茶色にしましたがカッコいいですよ。

5 2018-07-28

想像通りでした
この価格なら十分よいです。
つけていて変な感じはありません。

5 2018-07-13

満足
シンプルなのでさりげなくオシャレです。
ベルト部分もオシャレで満足してます。

• あき9559さん
  • あき9559さん

5 2018-06-20

安い!早い!キレイ!
安くて、早くて、キレイ!
主人も喜んでいます!

5 2018-05-17

大きさも文字入れデザインも大変に気に入っています。今回、息子の分を追加購入しました。

5 2018-05-17

大きさも文字入れデザインも大変に気に入っています。今回、家族の分を追加購入しました。

• chima2022さん
  • chima2022さん

5 2018-04-16

とりあえず安いので、と思って注文しましたが、充分満足できる物でした。これで、スコアもよくなるかも・・・。

5 2018-11-26

リピート必至
ゴルフバッグの必需品
プレート、フォント、ベルトが選択できてこの価格はコスパ良すぎです。
品質も問題なく、再購入すること間違いなしです。

4 2018-11-17

思っていた通りいい感じでした
シンプルで大きさもちょうどよくいい感じのネームプレートでした。
バックが、濃紺ベースで白アクセントカラーのものだったので、黒プレート白ベルトの物を購入しました。
とてもいい感じになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート