【月間優良ショップ】【送料無料】ゴルフ ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 良い感じです(^^♪
  • 値段に惹かれて購入しました。安さを重視して購入を決めたので、届くまで不安でしたが、実物は十分満足できるものでした。少し文字の色が薄いように感じましたが、好みの問題にも思うので、これはこれで良いかなぁと思っています。あと、ローマ字の方は、姓名の間に半角2文字の空白を入れた方が良いかもしれません。どなたかがコメントされていましたが、半角1文字では狭く感じるかもしれません。全体的には ・・・(続きを読む
  • あおいうみHAさん
  • 1 2014-11-12
  • ちょっと不満かな
  • ローマ字表記の姓と名の間隔をもっと空けて彫って欲しかった。ほとんど空いておらず姓と名がつながっているように見える。表示サンプルはそうなっているのに・・・。漢字表記はちゃんとできてたのに残念。それだけのスペースもあるのに。本音を言えば作り直してほしい! ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

良い感じです(^^♪
値段に惹かれて購入しました。
安さを重視して購入を決めたので、届くまで不安でしたが、
実物は十分満足できるものでした。
少し文字の色が薄いように感じましたが、
全体的には満足の品です。

5 2018-09-06

普通に良いですね。お値段以上です。取り敢えず欲しい人にはオススメ

5 2018-08-21

主人に内緒で注文しましたが、とても喜んでもらえました。お値段以上です。ベルトの耐久性がどのくらいかが気になりますが、お安いのでその時はまた注文したいと思います。

• yoshi7030さん
  • yoshi7030さん

5 2018-08-08

素早い対応でした。クラブケース用に使用しています。

5 2018-07-28

想像通りでした
この価格なら十分よいです。
つけていて変な感じはありません。

5 2018-05-17

大きさも文字入れデザインも大変に気に入っています。今回、息子の分を追加購入しました。

5 2018-05-17

大きさも文字入れデザインも大変に気に入っています。今回、家族の分を追加購入しました。

• chima2022さん
  • chima2022さん

5 2018-04-16

とりあえず安いので、と思って注文しましたが、充分満足できる物でした。これで、スコアもよくなるかも・・・。

5 2018-04-06

感じよくてかっこいい
ゴルフバッグとラウンドバック用に2つ同時注文しました。満足な出来で大変満足です。

• ゆた6044さん
  • ゆた6044さん

5 2018-02-20

ありがとうございます
商品届いて、お値段以上でした。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2017-10-22

キャディーバックのネームプレート
他の方のレビューにもありましたが、文字は白くなく、彫刻したままなのであまり目立ちませんが、問題なく使用できます。
ベルトは白を選びましたが、この価格にしては、しっかりしれおり、価格も含め満足しています。

5 2018-09-18

お値段以上
騙されたつもりで期待も何もしておりませでしたが
全く持って見事に裏切られてしまいました。
お値段以上のクオリティーに大満足です

4 2018-09-13

大きさもちょうどよく、ゴルフバッグにつけました。

• Tokuzo203さん
  • Tokuzo203さん

5 2018-09-12

良い
ベルト茶色にしましたがカッコいいですよ。

5 2018-09-10

大満足です!
品質も納期も、価格も、文句無し。サイコーです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート