【月間優良ショップ】【送料無料】ゴルフ ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 良い感じです(^^♪
  • 値段に惹かれて購入しました。安さを重視して購入を決めたので、届くまで不安でしたが、実物は十分満足できるものでした。少し文字の色が薄いように感じましたが、好みの問題にも思うので、これはこれで良いかなぁと思っています。あと、ローマ字の方は、姓名の間に半角2文字の空白を入れた方が良いかもしれません。どなたかがコメントされていましたが、半角1文字では狭く感じるかもしれません。全体的には ・・・(続きを読む
  • あおいうみHAさん
  • 1 2014-11-12
  • ちょっと不満かな
  • ローマ字表記の姓と名の間隔をもっと空けて彫って欲しかった。ほとんど空いておらず姓と名がつながっているように見える。表示サンプルはそうなっているのに・・・。漢字表記はちゃんとできてたのに残念。それだけのスペースもあるのに。本音を言えば作り直してほしい! ・・・(続きを読む

4 2018-10-08

満足度90点
会社の後輩に“GOLFデビュー記念”として購入。
他レビューにもあるように文字色(グレー)が薄い、しかし遠くから目立たせる必要は無いのでグレー字でも問題ないのかな、と。ただし、一般的に見かけるネームプレートは白文字なのでベタなタイプを求める方は辞めた方がいいかも。
漢字4文字で作成しましたが、文字1文字ずつスペースを入れ作成。良い見え方で満足です。

5 2018-09-18

お値段以上
騙されたつもりで期待も何もしておりませでしたが
全く持って見事に裏切られてしまいました。
お値段以上のクオリティーに大満足です

4 2018-09-13

良い感じです(^^♪
値段に惹かれて購入しました。
安さを重視して購入を決めたので、届くまで不安でしたが、
実物は十分満足できるものでした。
少し文字の色が薄いように感じましたが、
全体的には満足の品です。

• Tokuzo203さん
  • Tokuzo203さん

5 2018-09-12

良い
ベルト茶色にしましたがカッコいいですよ。

• あき9559さん
  • あき9559さん

5 2018-06-20

安い!早い!キレイ!
安くて、早くて、キレイ!
主人も喜んでいます!

• chima2022さん
  • chima2022さん

5 2018-04-16

とりあえず安いので、と思って注文しましたが、充分満足できる物でした。これで、スコアもよくなるかも・・・。

4 2017-12-09

良いです。
名札に不満は、有りません!
ベルトの表面が剥がれぎみで
不満がありますが

4 2017-11-18

お値打ち価格
なかなかいい感じに出来上がりました。初めてゴルフを始める人にプレゼントしました。

4 2018-11-15

掲載通りの商品です
掲載通りの商品でした。梱包及び配送には特に問題もありません。
機会があればまた、購入したいと思います。

4 2018-10-17

ちょうど良い
ゴルフバッグにちょうど良い大きさで素敵なタグです。

4 2018-09-13

大きさもちょうどよく、ゴルフバッグにつけました。

5 2018-09-10

大満足です!
品質も納期も、価格も、文句無し。サイコーです。

• taihei1213さん
  • taihei1213さん

4 2018-09-08

急ぎの注文だったのですが、迅速に対応していただきました。品物にもたいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2018-09-06

普通に良いですね。お値段以上です。取り敢えず欲しい人にはオススメ

5 2018-09-01

最近は少しトラブル発生しましたが
早急な対応をしてくれました
後日、商品が届きました 出来には満足してます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート