【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 良い感じです(^^♪
  • 値段に惹かれて購入しました。安さを重視して購入を決めたので、届くまで不安でしたが、実物は十分満足できるものでした。少し文字の色が薄いように感じましたが、好みの問題にも思うので、これはこれで良いかなぁと思っています。あと、ローマ字の方は、姓名の間に半角2文字の空白を入れた方が良いかもしれません。どなたかがコメントされていましたが、半角1文字では狭く感じるかもしれません。全体的には ・・・(続きを読む
  • あおいうみHAさん
  • 1 2014-11-12
  • ちょっと不満かな
  • ローマ字表記の姓と名の間隔をもっと空けて彫って欲しかった。ほとんど空いておらず姓と名がつながっているように見える。表示サンプルはそうなっているのに・・・。漢字表記はちゃんとできてたのに残念。それだけのスペースもあるのに。本音を言えば作り直してほしい! ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

予想以上の質感
いい意味でよく見る立派なタグです。
もうひとつ、つくっちゃおうかなー

5 2019-06-26

good
2段目を漢字指定しても親切に対応してもらい感謝です。

5 2019-06-16

息子へのプレゼント
ゴルフ部に入部した息子へのプレゼント注文させていただきました。
このお値段とは思えない、高級感ある仕上がりで大大大満足です!
ベルトがいいですね♪

4 2019-03-15

文字の明るさが惜しい!でもコスパ高し!
文字の彫り、デザイン共にシンプルで良い感じです。
ベルトの金具はそれなりですが、ベルト自体は滑らかな手触りでしっかりしています。
文字の色がもう少し白系で明るければ☆5つでした!屋外や明るい場所では見やすいですが、
ゴルフ場のカート置き場やキャディバッグ預り所などの暗がりでは
スタッフの方は少し見えにくいかな・・?と思いました。
でも発送が早いのがやはり嬉しいです。
このお値段ですので、とても良心的な素敵な商品だと思います。
ありがとうございました!

5 2019-02-10

満足する商品でした。これからのラウンドでみんなに見せるのが楽しみです。

• yo9308さん
  • yo9308さん

4 2019-01-06

名前の文字色が薄い
基本的性能としては問題なく、コスパも高いと思います。思っていたよりも文字色が薄かったです。ストラップカラーも選べてバッグのカラーと合わせられたので良かったです。

4 2018-10-08

満足度90点
会社の後輩に“GOLFデビュー記念”として購入。
他レビューにもあるように文字色(グレー)が薄い、しかし遠くから目立たせる必要は無いのでグレー字でも問題ないのかな、と。ただし、一般的に見かけるネームプレートは白文字なのでベタなタイプを求める方は辞めた方がいいかも。
漢字4文字で作成しましたが、文字1文字ずつスペースを入れ作成。良い見え方で満足です。

4 2018-09-13

良い感じです(^^♪
値段に惹かれて購入しました。
安さを重視して購入を決めたので、届くまで不安でしたが、
実物は十分満足できるものでした。
少し文字の色が薄いように感じましたが、
全体的には満足の品です。

• egachan01さん
  • egachan01さん

5 2019-08-18

good
素早い対応で、商品的に問題なし。
キャディーバックに付けていたネームプレイトが失くなったので、注文しましたが、何時も行く練習場に連絡すると拾って保管しているとのこと。
そんな訳があって、今のところ使っていませんが、色んな使えるので重宝しそうです。

5 2019-07-22

良い!
お値打ちだったのに、作りは意外にしっかりしてました。ベルトは赤を選びすっきりしていて尚且つ分かりやすく、購入して良かったです。何より漢字とローマ字二つ刻印してもらえてお得感抜群です!

5 2019-05-15

自分用
前回は友達にプレゼント用として購入して、今回は自分用に購入しました。
漢字とローマ字が入るので大変気に入っており、海外のゴルフ場に行っても
困らないのが大変良いと思います。

4 2019-03-27

目立ち過ぎず、ちょうど良いのでは?
文字色が少し見えにくいかな?と思いましたが、何も無理に目だたせることもありませんから、ちょうどよい出来映えです。

• kazzoさん
  • kazzoさん

4 2019-02-25

お買い得!
いくつかネームプレートを購入しましたが、デザインもシンプルで全体的にクオリティーが高くベルトも思っていたよりも厚みがあり耐久性も申し分ないと思います。しいて言えば文字のカラーがホワイトではなくグレーだったのが少し残念でした。

5 2019-01-08

プレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。想像以上にしっかりとしたベルトで気に入りました!

• yk_102さん
  • yk_102さん

4 2018-12-18

思っていた通り!
とても早く届いてびっくりしました。文字の色が白ではなく、グレーなので、若干見にくいですが、シンプルで良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート