【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • プレゼントに良いと思います(自分用にも)
  • 注文完了後、すぐに商品が届きました。作りも大変満足するもので、良い商品だと思います。コスパ良いですね。ゴルフを始めたばかりの人へのプレゼントや、ベテランさんが、多くもつキャディバッグごとに、このネームプレートが何枚もあっても良いと思います。ゴルフが上手くなって、また、クラブセットが増えたら必ず購入させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • なあとうさん
  • 3 2020-09-10
  • 思った以上にベルトかかたかったです。使っていて柔らかくてなることに期待します。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

プレゼントに良いと思います(自分用にも)
注文完了後、すぐに商品が届きました。
作りも大変満足するもので、良い商品だと思います。
コスパ良いですね。
ゴルフを始めたばかりの人へのプレゼントや、
ベテランさんが、多くもつキャディバッグごとに、
このネームプレートが何枚もあっても良いと思います。

5 2021-02-03

書体も見やすく、とても良い商品です。友達にも紹介します。

4 2020-10-07

満足です
早い対応ありがとうございました。
質感が写真とちょっと違いましたので4点です。

4 2020-09-06

満足
数十年使用したものを紛失したので、レビュー内容と値段から購入。すぐに使ってます。

4 2020-08-08

少し名前部分のインクが薄かったですが、商品レビューでもみていたので予想通りでした。全般的に質の良い商品だと思います。

5 2020-07-27

ゴルフ以外でも。
母親にプレゼントしたところ、先日亡くなった父親が使っていた鞄に付けて使いたいと言って喜んでいました。

5 2020-07-19

プレゼントしました!
気に入ってもらえました
遠くからも見やすいです

5 2020-05-20

お値段の割にしっかりしていて
娘から夫にプレゼントとしては
ぴったりでした!
ありがとうございました

5 2020-03-09

届きました(^^)
思った通りの仕上がりで大変満足してます(^^)

• momo2875071さん
  • momo2875071さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-01-30

凄く、良いと思います。みんなにすすめています。

• megane78さん
  • megane78さん

4 2020-12-11

名前の書き忘れもメールで案内頂き助かりました。シンプルでとてもいいです。

• 広島1978さん
  • 広島1978さん

5 2020-11-12

持っていなかったので購入。ネームプレートなので時間かかるかと思っていたが、3日後くらいに到着して助かりました。

4 2020-11-05

薄っぺらかと思いきや想像よりもしっかりした造りで満足しています。
文字は少し暗い感じですが、この価格なら十分です。

5 2020-10-27

良かった
出来栄えも良く、良い買い物ができました!
対応も早くて丁寧でした。
またお願いします

• srtaknrさん
  • srtaknrさん

5 2020-10-10

恰好良く、素敵な仕上がりで大満足です。。