【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • プレゼントに良いと思います(自分用にも)
  • 注文完了後、すぐに商品が届きました。作りも大変満足するもので、良い商品だと思います。コスパ良いですね。ゴルフを始めたばかりの人へのプレゼントや、ベテランさんが、多くもつキャディバッグごとに、このネームプレートが何枚もあっても良いと思います。ゴルフが上手くなって、また、クラブセットが増えたら必ず購入させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • なあとうさん
  • 3 2020-04-13
  • 見た目はいいですが、名前のところが少し暗っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • fqkvnnqさん

5 2020-07-07

プレゼントに良いと思います(自分用にも)
注文完了後、すぐに商品が届きました。
作りも大変満足するもので、良い商品だと思います。
コスパ良いですね。
ゴルフを始めたばかりの人へのプレゼントや、
ベテランさんが、多くもつキャディバッグごとに、
このネームプレートが何枚もあっても良いと思います。

5 2020-07-27

ゴルフ以外でも。
母親にプレゼントしたところ、先日亡くなった父親が使っていた鞄に付けて使いたいと言って喜んでいました。

5 2020-07-19

プレゼントしました!
気に入ってもらえました
遠くからも見やすいです

5 2020-05-20

お値段の割にしっかりしていて
娘から夫にプレゼントとしては
ぴったりでした!
ありがとうございました

5 2020-03-09

届きました(^^)
思った通りの仕上がりで大変満足してます(^^)

• JNATJPJさん
  • JNATJPJさん

5 2020-02-26

キレイ
商品が届いたので早速開封!
キレイに名前が入っていました!
また機会があれば購入したいと思います!!!!!!

5 2019-10-31

リピートです
前回注文して大変気に入っていたのですが、割れてしまったため再度注文させていただきました。
とても気に入っており、一緒に家族の分も注文させていただきました!

5 2019-08-13

予想以上の質感
いい意味でよく見る立派なタグです。
もうひとつ、つくっちゃおうかなー

5 2020-08-03

以前次女の彼氏に購入しました。
今回は長女の彼氏ようです。
喜んでくれました。

• いい0343さん
  • いい0343さん

5 2020-07-25

大満足
2回購入させていただきました。注文から数日で届きました。仕上がりも綺麗で大変満足してます。

5 2020-06-16

素早い対応をしていただきました。
プレート・ベルト・文字全て画像の通りで満足です。

5 2020-05-26

予想以上!
初めての利用ですが、注文から商品発送まで丁寧な案内メールで信頼できました。また仕上がりも予想以上に満足のいく品物でお値段以上にかんじました。これからもまた木札屋さんを利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-25

期待以上の出来栄え!
ゴルフを始める長男にゴルフセットを譲る為、
ネームプレートを購入しました。
デザインと価格で購入を決めましたが、商品が届き、その出来栄えにビックリ!期待以上で大変満足です。
包装も丁寧でした。
とっても良いプレゼントを
用意することが出来ました。

5 2020-04-19

友達の誕生日プレゼントとして買いました。早急な対応で助かりました。

5 2020-04-10

スポーツバック用ネームプレートにしました
ベルトもきれいでバックにつけるのが楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート