【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • プレゼントに良いと思います(自分用にも)
  • 注文完了後、すぐに商品が届きました。作りも大変満足するもので、良い商品だと思います。コスパ良いですね。ゴルフを始めたばかりの人へのプレゼントや、ベテランさんが、多くもつキャディバッグごとに、このネームプレートが何枚もあっても良いと思います。ゴルフが上手くなって、また、クラブセットが増えたら必ず購入させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • なあとうさん
  • 3 2020-09-10
  • 思った以上にベルトかかたかったです。使っていて柔らかくてなることに期待します。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

プレゼントに良いと思います(自分用にも)
注文完了後、すぐに商品が届きました。
作りも大変満足するもので、良い商品だと思います。
コスパ良いですね。
ゴルフを始めたばかりの人へのプレゼントや、
ベテランさんが、多くもつキャディバッグごとに、
このネームプレートが何枚もあっても良いと思います。

4 2020-09-06

満足
数十年使用したものを紛失したので、レビュー内容と値段から購入。すぐに使ってます。

4 2020-08-08

少し名前部分のインクが薄かったですが、商品レビューでもみていたので予想通りでした。全般的に質の良い商品だと思います。

5 2020-07-27

ゴルフ以外でも。
母親にプレゼントしたところ、先日亡くなった父親が使っていた鞄に付けて使いたいと言って喜んでいました。

5 2020-07-19

プレゼントしました!
気に入ってもらえました
遠くからも見やすいです

5 2020-05-20

お値段の割にしっかりしていて
娘から夫にプレゼントとしては
ぴったりでした!
ありがとうございました

5 2020-03-09

届きました(^^)
思った通りの仕上がりで大変満足してます(^^)

• JNATJPJさん
  • JNATJPJさん

5 2020-02-26

キレイ
商品が届いたので早速開封!
キレイに名前が入っていました!
また機会があれば購入したいと思います!!!!!!

5 2019-10-31

リピートです
前回注文して大変気に入っていたのですが、割れてしまったため再度注文させていただきました。
とても気に入っており、一緒に家族の分も注文させていただきました!

5 2020-09-22

楽天セール中だったので もっと時間がかかるかと思っていたら 早かったです。
黒ベルトありがとうございます。
写真で見るより少し文字が薄く感じましたが誤差の範囲だと思います

5 2020-08-20

白文字は薄ーいグレーです。文字が大きめですが、遠くからでも見える濃さではないのでよかったです。

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございます。重宝します。

5 2020-08-03

以前次女の彼氏に購入しました。
今回は長女の彼氏ようです。
喜んでくれました。

• いい0343さん
  • いい0343さん

5 2020-07-25

大満足
2回購入させていただきました。注文から数日で届きました。仕上がりも綺麗で大変満足してます。

5 2020-06-16

素早い対応をしていただきました。
プレート・ベルト・文字全て画像の通りで満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート