【送料無料】ゴルフ ネームプレート ブラッ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-26
  • やつとネームプレートゲット!
  • 今まで、ゴルフ場に置いてある紙のワッペンに鉛筆で記名という貧相なものでした。やっとネームプレートを付けることができて満足です。字の色は勝手に白と思っていましたが、薄いグレーで少し落ち着いたイメージです。名前は目立たなくてよく判別がつけばよいのでグレーで結果オーライです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-01
  • 文字が。。。
  • キャディーバッグ用に購入しましたが文字が見えにくいです。。。文字部分を白ペンで塗ってから使用します。ベルトの質感はいい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

見やすい
ゴルフを始めた主人のゴルフバッグに付けるため購入しました。
しっかりしていて、名前もとても見やすいです。お手頃だと思います。

5 2018-06-21

良かったです
息子のキャディバックにと思い購入しました。
早速付けて気に入ってくれました。
又利用したいと思います。

• H58さん
  • H58さん

5 2018-06-02

娘へのプレゼント
娘へのプレゼントとして購入しました、コストパフォーマンス申し分なし買って間違いなし!
娘大喜び!気に入ってくれてます!

5 2018-05-17

大きさも文字入れデザインも大変に気に入っています。今回、息子の分を追加購入しました。

5 2018-05-17

大きさも文字入れデザインも大変に気に入っています。今回、家族の分を追加購入しました。

4 2018-05-16

テニスのラケットバッグ用
娘と息子が使用しているテニスのラケットバッグに付けるようとして購入しましたが、
大変喜んでもらえました。
もう少し字が目立つかなと思っていたので、☆を一つ下げてます。

• chima2022さん
  • chima2022さん

5 2018-04-16

とりあえず安いので、と思って注文しましたが、充分満足できる物でした。これで、スコアもよくなるかも・・・。

5 2018-04-06

感じよくてかっこいい
ゴルフバッグとラウンドバック用に2つ同時注文しました。満足な出来で大変満足です。

5 2017-12-22

娘婿にプレゼント
コースデビューするので
色々揃えてあげようと言いましたが
とりあえずあるものでと言いますので
譲り受けたゴルフバッグに付けてあげようと購入しました
迅速で綺麗な仕上がりでしたベルトを選べるのがいいと思います

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2017-10-22

キャディーバックのネームプレート
他の方のレビューにもありましたが、文字は白くなく、彫刻したままなのであまり目立ちませんが、問題なく使用できます。
ベルトは白を選びましたが、この価格にしては、しっかりしれおり、価格も含め満足しています。

5 2017-10-20

高評価です
息子がゴルフバッグを購入したので、プレゼントしました、息子の評価は大き過ぎず小さ過ぎず、字体も見やすくていいねっという事でした、いい買い物でした。

5 2017-08-28

ネームホルダー
店では色んなメーカーやキャラクター物ばかりで・・・
シンプルに無地に名前だけのネームプレートなので気に入りました。
大きさもちょうどだと思います。
選べるベルトは・・・高級感があるのかもしれませんが、プレートがシンプルなので もう少しシンプルでも良いかと思います(笑)
トータルでは気に入っています。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2017-07-24

値段以上!!
値段以上にいいものだと思います!!
もっとちゃっちーのかな?って思っていましたが、
結構しっかりしています!!
バックを変えたので自分用と、そのお古を友達がほしいとゆうので友達用にも購入しました!!

• あき9559さん
  • あき9559さん

5 2018-06-20

安い!早い!キレイ!
安くて、早くて、キレイ!
主人も喜んでいます!

5 2018-06-14

とてもお得な買い物でした。
友人も喜んでおります。
ありがとうございます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート