【送料無料】ゴルフ ネームプレート ブラッ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-26
  • やつとネームプレートゲット!
  • 今まで、ゴルフ場に置いてある紙のワッペンに鉛筆で記名という貧相なものでした。やっとネームプレートを付けることができて満足です。字の色は勝手に白と思っていましたが、薄いグレーで少し落ち着いたイメージです。名前は目立たなくてよく判別がつけばよいのでグレーで結果オーライです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-01
  • 文字が。。。
  • キャディーバッグ用に購入しましたが文字が見えにくいです。。。文字部分を白ペンで塗ってから使用します。ベルトの質感はいい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

見やすい
ゴルフを始めた主人のゴルフバッグに付けるため購入しました。
しっかりしていて、名前もとても見やすいです。お手頃だと思います。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2017-07-24

値段以上!!
値段以上にいいものだと思います!!
もっとちゃっちーのかな?って思っていましたが、
結構しっかりしています!!
バックを変えたので自分用と、そのお古を友達がほしいとゆうので友達用にも購入しました!!

4 2017-06-23

名前の色が
もう少し見えやすいとよいかなと思いました。ゴルフをする主人へ☆喜んでくれました♬

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2017-05-17

スタイリッシュ❗
カッコイイです。思ってたより 良い品物でした。
備考欄に、ローマ字で書き方を間違えましたけど(@_@)(^_^;)))(笑)オシャレで良かったです。

5 2017-05-03

いい感じです!
ゴルフのキャディーバッグのネームタッグが宅急便で送ったゴルフ場から自宅に返送した間に紛失したため注文しました。
値段も手頃で良いと思います。写真の見本のデザインで注文しましたが正解でした!
その後に一緒にゴルフプレーした兄に見せたところ、「俺の分も注文しといてくれ」と言われ、頼んであげました。兄も満足しているようです。

• 廣伸さん
  • 廣伸さん

5 2017-08-17

期待通り良かった
迅速にお送り頂き有難うございました。また依頼すると思います。

5 2017-08-14

好きな組み合わせで選べて満足
ベルト色 書体 を自分の好きな組み合わせで選べたところが特に良かったです。また、価格の割には付属ベルトの質感も良し。

5 2017-07-28

丸ゴシック体で、ローマ字は全て小文字にしていただきました。可愛い仕上がりに大満足です♪

5 2017-06-13

名前が英語もある!
名前が漢字と英語表記なのでカッコイイです。

4 2017-05-09

ほぼ満足です
デザイン・文字のバランスが良くほぼ満足です。
GW中の注文にも関わらず、予想より早く届きました。
欲を言えば、アクリルがもう少し厚いと良かったですが、価格を考えると仕方ないかと思っています。

5 2017-04-23

対応良し
高級感があり、丈夫そうで満足です。また利用したいです。

5 2017-03-31

お値段以上
高価すぎない・でも見た目は安っぽくない・落ち着いたデザイン、という条件で探していたところ、こちらを発見。
この値段とは思えないクオリティーで、大満足です。

4 2017-03-21

倶楽部の会員証
頼んだタグが期待どうりの出来映えこれからもお願いしたい。

• とが5925さん
  • とが5925さん

5 2017-03-03

サービスが素晴らしい
ネームに不備があったが、丁寧に連絡頂き修正してもらった。商品もよかった。

• SATOTORAさん
  • SATOTORAさん

5 2017-02-13

早く届きました
想定よりも早く出来上がりました。バッグが黒なので、黒色のカードにしましたが、ピッタリフィットしました。値段の割には、お得だと思います。