4 2022-04-21

購入して良かったです。
今使用中のゴルフバックのネームタグが文字が薄く成りかけてきたので、新しいタグを探していたところなので丁度良いタイミングでした。出来上がりを見ると思った以上に綺麗な文字で気に入りました。今回ブラックのプレートで文字をホワイト注文しましたが文字の色が少し薄めなので、遠目で見る時や少し暗い所だとはっきり判読できないことからホワイトのアイアンマニキュアを入れて処理をした。欲を言えばもう少し濃いめの文字にしてほしかった。

• aokazu333さん
  • aokazu333さん

4 2022-04-04

2つ目です!
長男のゴルフデビューにつきプレゼントで購入しましたが、ついに次男もゴルフをやり始めるということで
再購入しました。GWは家族4人で初ラウンドの予定です。

4 2022-02-26

綺麗に出来上がって早々に配達されました。しっかりした厚みもあり、満足してます。

5 2022-02-07

コスパ最高
ゴルフを初めたばかりでネームプレーは必須と教わり、最初だからとお試しくらいのつもりで購入しましたが、とても良い!友人に値段を教えたらビックリしてました。

• kecha523さん
  • kecha523さん

5 2021-11-12

キャディバック用に購入しました。
自分のバックにフィットして満足です。
高級感もあり、大変助かりました。

5 2021-11-01

必要十分な商品
以前のものが金属プレートだったので幾分チープな感もあるが値段から考えれば十分なクオリティです。明朝体の文字は視認し易くキャディーさんは助かるでしょう。皮のストラップは期待以上にしっかりしているので暫くは使える(その前にキャディーバッグが壊れる?)と思います。

• niseko171さん
  • niseko171さん

5 2021-08-20

素晴らしい
とっても丁寧に梱包、ご対応いただきありがとうございました。機会があれば是非また、利用させていただきます

5 2021-08-07

ネームプレートとしては十分です。明朝体にしました。ゴルフ始める人へのプレゼントに最適です。

4 2021-05-27

想像通りの素晴らしい仕上がりでした。
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました

• yuu7728さん
  • yuu7728さん

5 2022-05-18

プレゼントで購入しました。
とても早い対応でしたし
カッコイイととても喜んでもらえたので良かったです。
見たら欲しくなったので自分用もすぐ注文しました。

4 2022-04-28

今使っているネームプレートよりは一回り大きく、ローマ字表記があるとカッコよくも見えるので気に入っています。手頃な価格なのにベルトもしっかりしていていいと思いますが、少し硬めなのが気になりました。

• Kooooo55さん
  • Kooooo55さん

5 2022-04-28

高級感があり、丈夫なので、オススメです!!

5 2022-04-23

初めて注文したのですが、札は黒色でベルトは白色にしました。どうかな?と思いましたが、大変気に入っています!見た目も良く名前は写真とおり綺麗にグレー色で彫られていました。早速バックにつけて活用しています!今回は漢字のみとしましたが、次回、バックを買い替えの際はローマ字も入れたいと思います。

• BAIKALさん
  • BAIKALさん

4 2022-03-30

値段も安く、大きさは小さめですが気に入っています

5 2022-02-13

値段の割に良いものだと思います。また必要になったら利用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート