【送料無料】ゴルフ ネームプレート ブラッ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-26
  • やつとネームプレートゲット!
  • 今まで、ゴルフ場に置いてある紙のワッペンに鉛筆で記名という貧相なものでした。やっとネームプレートを付けることができて満足です。字の色は勝手に白と思っていましたが、薄いグレーで少し落ち着いたイメージです。名前は目立たなくてよく判別がつけばよいのでグレーで結果オーライです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-01
  • 文字が。。。
  • キャディーバッグ用に購入しましたが文字が見えにくいです。。。文字部分を白ペンで塗ってから使用します。ベルトの質感はいい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-20

高評価です
息子がゴルフバッグを購入したので、プレゼントしました、息子の評価は大き過ぎず小さ過ぎず、字体も見やすくていいねっという事でした、いい買い物でした。

5 2017-08-28

ネームホルダー
店では色んなメーカーやキャラクター物ばかりで・・・
シンプルに無地に名前だけのネームプレートなので気に入りました。
大きさもちょうどだと思います。
選べるベルトは・・・高級感があるのかもしれませんが、プレートがシンプルなので もう少しシンプルでも良いかと思います(笑)
トータルでは気に入っています。

5 2017-08-05

見やすい
ゴルフを始めた主人のゴルフバッグに付けるため購入しました。
しっかりしていて、名前もとても見やすいです。お手頃だと思います。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2017-07-24

値段以上!!
値段以上にいいものだと思います!!
もっとちゃっちーのかな?って思っていましたが、
結構しっかりしています!!
バックを変えたので自分用と、そのお古を友達がほしいとゆうので友達用にも購入しました!!

4 2017-06-23

名前の色が
もう少し見えやすいとよいかなと思いました。ゴルフをする主人へ☆喜んでくれました♬

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2017-05-17

スタイリッシュ❗
カッコイイです。思ってたより 良い品物でした。
備考欄に、ローマ字で書き方を間違えましたけど(@_@)(^_^;)))(笑)オシャレで良かったです。

5 2017-05-03

いい感じです!
ゴルフのキャディーバッグのネームタッグが宅急便で送ったゴルフ場から自宅に返送した間に紛失したため注文しました。
値段も手頃で良いと思います。写真の見本のデザインで注文しましたが正解でした!
その後に一緒にゴルフプレーした兄に見せたところ、「俺の分も注文しといてくれ」と言われ、頼んであげました。兄も満足しているようです。

5 2017-10-11

お値段以上の品物!主人用に購入したのですが、しっかりしていて自分用にも欲しくなりました。

5 2017-10-06

思ったより高級感有り
購入後1年以上たっていますが、ベルトが切れる等の問題もまったくなく使用できております。

• RB0724さん
  • RB0724さん

5 2017-09-20

この価格でこのクオリティ、非常によいかいものをしました。

5 2017-09-18

十分使えます
どういう訳か名札がなくなってしまったので購入。ブラックに掘り出しで名前が記してあり、それほど目立たなく、確認時にはしっかり確認できるというデザインが良かったです。ベルトの耐久性が少し気になりました。

• 廣伸さん
  • 廣伸さん

5 2017-08-17

期待通り良かった
迅速にお送り頂き有難うございました。また依頼すると思います。

5 2017-08-14

好きな組み合わせで選べて満足
ベルト色 書体 を自分の好きな組み合わせで選べたところが特に良かったです。また、価格の割には付属ベルトの質感も良し。

5 2017-07-28

丸ゴシック体で、ローマ字は全て小文字にしていただきました。可愛い仕上がりに大満足です♪

5 2017-06-13

名前が英語もある!
名前が漢字と英語表記なのでカッコイイです。