【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

とても良かったです
対応も敏速であり、届いてゴルフバッグに付けたらかっこよかったです。

5 2019-02-08

良い対応でした
氏名を記載するのを忘れてしまいましたが、すぐに連絡を頂いて、対応して頂きました。
そして非常に良い商品で満足です。

5 2019-01-11

シンプル
クリアなボードに白い文字、バックが黒なので映えます。シンプルでいい感じです。
タグの厚みは2mm

5 2018-12-28

良いです
送料無料でこのお値段で、このクオリティー(高級感はありませんが)ならOKだと思います。

5 2018-12-04

息子&主人に。
息子の剣道具のカバン用&主人のゴルフバッグ用に購入しました。
かなり格好よくて、大満足です!!

5 2018-12-01

いい商品
早くの対応で、とてもたすかりました。・・

• megu0941さん
  • megu0941さん

5 2018-10-27

気に入った
透明のプレートが新しい感じで素敵です。
色違いで再購入したいです。

5 2018-10-12

子供用に購入させていただきました。とても気に入ってもらえました。
メールのやり取りも、とても親切に対応していただき、良かったです。
また利用させていただきます。

5 2018-09-23

大満足です。すごく良かったです。商品も、発送から到着までも、よかったです。

5 2018-09-17

ゴルフ場で着けられた紙の名札使っている人にはとても喜ばれます。
安いのでプレゼントにも気軽に送れる

• やま3337さん
  • やま3337さん

5 2018-09-17

迅速な対応
値段、商品ともにとても良かったと思います。有り難うございました

5 2018-08-31

サイコーです。
品質も納期も、価格も、文句無し。サイコーです。

5 2018-08-25

安くていいもの
本日届きました。迅速な配送いただきありがとうございました。ゴルフを始めた娘のプレゼントにしたいと思います。

• tak077さん
  • tak077さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-28

迅速に対応していただきました!
メールの返信も早くておかげでコンペに間に合いました。ありがとうございました🙇♂

5 2018-07-26

ありがとうこざいます。
迅速な対応、ありがとうこざいます。
コスパも梱包も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート