【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megu0941さん
  • megu0941さん

5 2018-10-27

気に入った
透明のプレートが新しい感じで素敵です。
色違いで再購入したいです。

5 2018-10-12

子供用に購入させていただきました。とても気に入ってもらえました。
メールのやり取りも、とても親切に対応していただき、良かったです。
また利用させていただきます。

5 2018-09-23

大満足です。すごく良かったです。商品も、発送から到着までも、よかったです。

5 2018-09-17

ゴルフ場で着けられた紙の名札使っている人にはとても喜ばれます。
安いのでプレゼントにも気軽に送れる

• やま3337さん
  • やま3337さん

5 2018-09-17

迅速な対応
値段、商品ともにとても良かったと思います。有り難うございました

5 2018-08-31

サイコーです。
品質も納期も、価格も、文句無し。サイコーです。

5 2018-08-25

安くていいもの
本日届きました。迅速な配送いただきありがとうございました。ゴルフを始めた娘のプレゼントにしたいと思います。

• tak077さん
  • tak077さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-28

迅速に対応していただきました!
メールの返信も早くておかげでコンペに間に合いました。ありがとうございました🙇♂

5 2018-07-26

ありがとうこざいます。
迅速な対応、ありがとうこざいます。
コスパも梱包も良かったです。

5 2018-05-29

十分
安かったですが、ちゃんとしています。これで十分。

5 2018-05-27

すっきりしていい感じです
丸ゴシックで注文しました。
主張しすぎないけれどハッキリ読み取れ、とてもいい感じです。
濃いいろのベルトにしましたが、取り付けの際、ベルトの裏の白っぽいのが見えるので、薄いいろのベルトにすればよりよかったかも知れません。

• rwindさん
  • rwindさん

5 2018-05-26

黒のバッグに最適
思っていた通りの製品でした。私は黒いゴルフバッグですので、カッコイイです。濃い色でないと名前は読めないと思います。透明のアクリルのネームプレートとても気に入ってます。

5 2018-05-26

注文後に記入内容の変更をお願いした所、快く受けて頂き大変ありがたかったです。
商品も綺麗でスマートで、コースに行くのが楽しみです!
今回キャディバック用に購入しましたが、クラブケース用にも購入を検討します!

• MARK.Kさん
  • MARK.Kさん

5 2018-05-20

非常に良かった。
すぐに届きました。
仕上がりもよく、非常に満足しています。

• ubu3636さん
  • ubu3636さん

5 2018-05-19

安くて、きれい
大変お安く、仕上がりもきれいです。
ゴルフ会のメンバー全員で利用しております。
残念なのは、追加メンバーの作成で、
今回は4回目の追加作成ですが、過去の記録がなく、
英文字部分のポイント(文字の大きさ)が違ってしまったことです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート