【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megu0941さん
  • megu0941さん

5 2018-10-27

気に入った
透明のプレートが新しい感じで素敵です。
色違いで再購入したいです。

5 2018-02-20

値段は安いですが、写真通りの良いクオリティでした。

5 2017-09-21

父へのプレゼント
ゴルフバッグにつけるように、誕生日にプレゼントしました。お安いですが、しっかりしていて、白のベルトを選択したのですが白のベルトに白の文字が黒いバッグにはえてとても綺麗でした。おっきいカバンにはついていたみたいなので、ちっちゃい、グッズを入れる方のカバンにつけてくれました。気に入ってくれてよかったです。

• 213indigoさん
  • 213indigoさん

5 2017-06-06

(*^^)v
ショップの対応も早く、値段も安くて
大満足です🎵
ラウンドするのが楽しみ(*^^)v

5 2015-02-06

満足です
2点注文してベルトは赤とブラウンにしましたが、思ったよりしっかりしていてキレイな色です。ありがとうございました。

4 2014-03-01

コスパがいい!!
最短の日数で制作下さいました!!
アクリルプレートの刻印はとてもキレイに印字・刻印されてます。
気になる部分としては、ベルトが少しゴムの切れ残りが着いたままなぐらいで、この価格でこの質の高さはとても良いです!!
ベルトも12色から選べるところがいいですね。
ベルトの色は、写真よりも少しだけトーン明るい感じです。

5 2013-03-24

すごくよかった!
クラブケースにつける用に、安価なものを探していて見つけました。
漢字とアルファベット両方入ってるし、文字も大きくて見やすいです。
個人的には透明プレートなのもさりげなくて好きです。
バッグの色が白の人はちょっと厳しいかもですが、私は色が濃いものを使ってるので名前もバッチリ見えてます。

5 2012-12-31

きれいです☆
夫のゴルフバッグ用に、黒ベルトで注文。
速達で送っていただいて、すぐに手元に届きました!
ぜんぜん安っぽくなくきれいなクリアのネームプレートでした☆
自分で注文した通りの文字をきざんで?いただけて、
またなにかほかのものにプレートをつけたいときに、ぜひ注文させて
いただきたいなと思いました。
とっても喜んでました☆

5 2016-08-02

娘のボストンバッグに。
娘が合宿に行く時にボストンバッグにつけたいと思って購入しました。
合宿まで時間がなく間に合うとありがたいと備考欄に書きましたが、注文してすぐに届きました。
おかげさまで間に合うことができました。
商品も紺色のバックにつけるので、ちゃんと名前が見えます。
また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2016-07-19

ゴルフバックにつけました。
綺麗に彫刻されていて、喜ばれました。
ゴルフバックにつけました。

• 明菜1126さん
  • 明菜1126さん

5 2016-02-04

旦那様に
私が購入したのを見て旦那さんも欲しいと言ったので、旦那さんとお義兄さん用に2つ購入しました♪
喜んでもらえて良かったです☆

5 2015-12-03

主人へのプレゼント
ゴルフバッグに付けるらしく誕生日にプレゼントしました。シンプルできれいだったので主人も喜んでいました。

5 2015-11-19

ゴルフ
ネットでハーフセットを買って始めましたが、ネームプレートに名前を彫ってもらうのを忘れていて、また楽天さんでそれだけ購入できるものを探してました。次のラウンドに間に合ってよかったです

5 2015-11-08

すごく良い。
低価格で、ベルトや文字が選べるので頼みました。
ネームプレートの大きさも、ちょうど良いし、ベルトもネームプレートも安っぽくみえないし、凄く良いと思います。
良い買い物ができました。

• rakihcさん
  • rakihcさん

5 2015-11-07

届きました♪
迅速丁寧な対応で安心してお取り引きできました!商品も価格以上で大満足です☆また機会があれば注文したいと思います♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート