【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • 満足です。
  • 主人のゴルフバッグに付けるため購入しました。 いくつか種類があった中でこの商品が送料無料だったので、これを選んだわけですが、ゴルフバッグが黒なので、印字が白であるのは最適でした。 欲を言えば文字の白い色はもう少し濃い方が名札としては効果的に思います。ベルトはしっかりして高級感あります。 主人は海外に長く居た為、日本人として、 名前の表記はアルファベットでも 必ず、日本語読みのまま姓 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 透明のプレートに白一色の文字はつらい!
  • 価格の手頃さと納期の早さで購入しました。たまたまキャデイバッグの色が白で取り付けてみたら文字が全く目立たなかった為、少し考えて裏に黒色シートを貼って、黒地に白文字のネームプレートに改良して使っています。自分で手を加えて完成した満足感もあり気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

良いです
送料無料でこのお値段で、このクオリティー(高級感はありませんが)ならOKだと思います。

5 2018-12-04

息子&主人に。
息子の剣道具のカバン用&主人のゴルフバッグ用に購入しました。
かなり格好よくて、大満足です!!

4 2018-11-30

キレイ
クリアの素材に白の名前で、スッキリした感じで満足してます。

4 2018-10-22

満足
文字板の大きさやネームの形も申し分なかったです。透明だけど見やすくてしっかりしていて良かったです。
ベルトもカッコいいのでどのバックにも合いそうです。

5 2018-08-25

安くていいもの
本日届きました。迅速な配送いただきありがとうございました。ゴルフを始めた娘のプレゼントにしたいと思います。

• ubu3636さん
  • ubu3636さん

4 2018-08-22

安くて・早い出来上がり
安くて、早く、ベルトのカラーが10色から選べるのが、大変よい商品です。
6回目の購入ですが5回目の出来上がりが過去4回とローマ字の収まり寸法が違っていたので、
漢字とローマ字の収まり寸法を指定した処、丁寧に対応してくれました。
ローマ字部分をサークル名でお願いしているので、新入会員が入るたびに、お願いしています、
作成に記録を保存しておいてくれると最高ですけれどね!

5 2018-05-29

十分
安かったですが、ちゃんとしています。これで十分。

5 2018-05-02

送料込みでこの値段、出来栄え、申し分ありません。
黒のキャディバッグを買ったので、バンドも白にして、よく目立つのでゴルフ場の係の人も分かりやすいと思います。
フリガナがローマ字であるのも、変わった苗字なので助かります。

• Hi_ro'sさん
  • Hi_ro'sさん

5 2018-04-10

良い商品
とりあえず買っておこうで買ってみたが充分な商品です

5 2018-02-20

値段は安いですが、写真通りの良いクオリティでした。

5 2018-02-02

かっこいい
スタンドクラブケース用に購入。良いアクセントにもなってます。

5 2019-01-11

シンプル
クリアなボードに白い文字、バックが黒なので映えます。シンプルでいい感じです。
タグの厚みは2mm

5 2018-12-01

いい商品
早くの対応で、とてもたすかりました。・・

• megu0941さん
  • megu0941さん

5 2018-10-27

気に入った
透明のプレートが新しい感じで素敵です。
色違いで再購入したいです。

4 2018-10-17

カッコいい
センスもよく見やすい❗️
もう少し大きくても良いかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート