ゴルフ ネームプレート ネームタグ アクリ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • 満足です。
  • 主人のゴルフバッグに付けるため購入しました。 いくつか種類があった中でこの商品が送料無料だったので、これを選んだわけですが、ゴルフバッグが黒なので、印字が白であるのは最適でした。 欲を言えば文字の白い色はもう少し濃い方が名札としては効果的に思います。ベルトはしっかりして高級感あります。 主人は海外に長く居た為、日本人として、 名前の表記はアルファベットでも 必ず、日本語読みのまま姓 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 透明のプレートに白一色の文字はつらい!
  • 価格の手頃さと納期の早さで購入しました。たまたまキャデイバッグの色が白で取り付けてみたら文字が全く目立たなかった為、少し考えて裏に黒色シートを貼って、黒地に白文字のネームプレートに改良して使っています。自分で手を加えて完成した満足感もあり気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

4 2018-08-16

良品
早速ですが、バッグに装着させて頂きました。思ってたより材質もしっかりしている感じで満足しております。

5 2018-07-26

ありがとうこざいます。
迅速な対応、ありがとうこざいます。
コスパも梱包も良かったです。

4 2018-07-15

名札
スーツケースの持ち手に付けて札の部分はDAISOで椅子の脚に履かす靴下を被せました。
なかなかいいですよ。
対応も早く良かったです。

4 2018-06-13

コスパ良好
対応も早く、仕上がりもコスパは良好です、ただ透明に白文字はやはり少し見にくいかな・・・

5 2018-05-29

十分
安かったですが、ちゃんとしています。これで十分。

5 2018-05-02

送料込みでこの値段、出来栄え、申し分ありません。
黒のキャディバッグを買ったので、バンドも白にして、よく目立つのでゴルフ場の係の人も分かりやすいと思います。
フリガナがローマ字であるのも、変わった苗字なので助かります。

5 2018-02-02

かっこいい
スタンドクラブケース用に購入。良いアクセントにもなってます。

5 2017-11-08

いい!
ピンクのゴルフバッグなので、オレンジベルトにしました!そんなに名前を強調したくなかったので、ちょうどいいくらいになりました。この値でこの品質、大満足です!

4 2017-10-22

どうなんだろう
デザインがおしゃれで良いなぁと思い購入しましたが、透明アクリル板に白字だとやはり見えづらいかな。まぁ目立たなくて逆にいいかもですが、クラブバックの引取りに係りの方が見にくいかも(^_^;)

5 2017-09-21

父へのプレゼント
ゴルフバッグにつけるように、誕生日にプレゼントしました。お安いですが、しっかりしていて、白のベルトを選択したのですが白のベルトに白の文字が黒いバッグにはえてとても綺麗でした。おっきいカバンにはついていたみたいなので、ちっちゃい、グッズを入れる方のカバンにつけてくれました。気に入ってくれてよかったです。

5 2017-09-01

思っていたより随分丈夫な造り、本当に気に入りました。早速スーツケースに付けて、ディズニーランドへ行ってきました。

• ken9119さん
  • ken9119さん

4 2017-08-31

到着
非常に良い商品で価格も安価で良い買い物をしました。

4 2018-08-19

透明なプレートに白文字なので、単体でみると目立ちませんが、使っているキャディバッグが黒なので取り付けるとよい具合になりました。

• tak077さん
  • tak077さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-28

迅速に対応していただきました!
メールの返信も早くておかげでコンペに間に合いました。ありがとうございました🙇♂

5 2018-05-27

すっきりしていい感じです
丸ゴシックで注文しました。
主張しすぎないけれどハッキリ読み取れ、とてもいい感じです。
濃いいろのベルトにしましたが、取り付けの際、ベルトの裏の白っぽいのが見えるので、薄いいろのベルトにすればよりよかったかも知れません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート