【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • コスパ高し
  • リピです。前にセルフスタンドケース用に買ったのが凄く綺麗で質も良かったので、新調したゴルフバック用に、また購入しました。ベージュのバックなので、ベルトもベージュにしました。綺麗でした。ネームプレートの仕上がりもなかなかです。前と同じ丸ゴシック体にして正解でした。ゴルフやらない妻も綺麗だと言ってました。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • marimo19691208さん
  • 3 2019-09-17
  • 妻用で
  • 私の黒いモノを見て墓石のようだと言ってきたのでクリアタイプを妻用に選びました。ゴルフバッグの色によっては少し読みづらいかもしれませんが、妻は満足していました。 ・・・(続きを読む
  • メタ氏さん

5 2020-07-14

非常に満足
迅速、丁寧な対応非常に良かったです。
デザイン等もイメージ通りで気に入りました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-07-08

・値段の割には、ベルトもしっかりしています。ゴルフコンペの参加賞に使用しました。貰った当人
からは、感謝されています。文字の刻印もしっかりしており、満足です。

5 2020-06-06

激安なのに!
千円以下で税込・送料込でストラップの色が選べて文字バランスも良く、サイドのローマ字部分をローマ字・数字・漢字の組合せでの作成をしていただいております。

5 2020-05-30

クリアプレートがGOOD!
透明なプレートがバッグにマッチしていい感じです。価格も手ごろで十分満足しています。

• ryouta046さん
  • ryouta046さん

4 2020-01-29

とても満足しています
ネームプレートを求めてゴルフショップに何軒かまわりましたが、どこも値段が高く、また安いものはテプラシールをだけでした。ネットで検索して色々と探しましたが、こちらの商品が安くて良さそうだったので購入しました。商品にはとても満足しています。

• 悠花丸さん
  • 悠花丸さん

5 2020-01-19

とても良い商品でした。
また壊れたら頼みたいと思います。

5 2020-01-19

コスパ高し

• yabuo638さん
  • yabuo638さん

5 2019-09-26

すごくいい
非常に丁寧で良かったです。満足しています。

5 2019-09-06

商品届き満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-23

プレゼントとして購入
いろいろなショップで買ってましたが、今回も良い感じでした。ゴルフのサブバックに使うようですので大きさが良いと思います。

5 2019-08-18

クリアと白のバンド注文しましたが、コスパ良いと感じました。

• cha-6257さん
  • cha-6257さん

5 2020-08-04

ベルトカラーが、選べるのと、
コストパフォーマンスが、よい
値段の割に、綺麗な作りで、満足です。

5 2020-07-29

コスパ良し
迅速な発送をありがとうございました。
商品にも満足です。

• よっ03さん
  • よっ03さん

5 2020-07-19

満足
丁寧な対応ありがとうございました。
安くて良いものを購入でき良かったです。

5 2020-07-12

到着まで迅速で、商品もWEB上の情報と差異なく、満足です。消耗品なので、また壊れたら注文します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート