ゴルフ ネームプレート ネームタグ アクリ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • 満足です。
  • 主人のゴルフバッグに付けるため購入しました。 いくつか種類があった中でこの商品が送料無料だったので、これを選んだわけですが、ゴルフバッグが黒なので、印字が白であるのは最適でした。 欲を言えば文字の白い色はもう少し濃い方が名札としては効果的に思います。ベルトはしっかりして高級感あります。 主人は海外に長く居た為、日本人として、 名前の表記はアルファベットでも 必ず、日本語読みのまま姓 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 透明のプレートに白一色の文字はつらい!
  • 価格の手頃さと納期の早さで購入しました。たまたまキャデイバッグの色が白で取り付けてみたら文字が全く目立たなかった為、少し考えて裏に黒色シートを貼って、黒地に白文字のネームプレートに改良して使っています。自分で手を加えて完成した満足感もあり気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • suzaku4263さん
  • suzaku4263さん

5 2017-07-06

ネームタグ
娘の部活のリュックに目印用に付けるために今回依頼しました。
送られてきたネームタグを娘が見て大喜びです。
黒のリュックに透明で名前が白地なので映えてかっこいいです。
色々探していた中で、値段も手頃で個人用に出来たので大変に良かった。
今度は、チーム用に作るのもイイかもと思っています。
良い商品を作成していただきありがとうございました。
また、依頼したいと思います。

5 2018-05-02

送料込みでこの値段、出来栄え、申し分ありません。
黒のキャディバッグを買ったので、バンドも白にして、よく目立つのでゴルフ場の係の人も分かりやすいと思います。
フリガナがローマ字であるのも、変わった苗字なので助かります。

• Hi_ro'sさん
  • Hi_ro'sさん

5 2018-04-10

良い商品
とりあえず買っておこうで買ってみたが充分な商品です

4 2017-10-22

どうなんだろう
デザインがおしゃれで良いなぁと思い購入しましたが、透明アクリル板に白字だとやはり見えづらいかな。まぁ目立たなくて逆にいいかもですが、クラブバックの引取りに係りの方が見にくいかも(^_^;)

5 2017-10-10

シンプルで良い
シンプルで好きにデコレーション出来るので良いですね。

5 2017-09-21

父へのプレゼント
ゴルフバッグにつけるように、誕生日にプレゼントしました。お安いですが、しっかりしていて、白のベルトを選択したのですが白のベルトに白の文字が黒いバッグにはえてとても綺麗でした。おっきいカバンにはついていたみたいなので、ちっちゃい、グッズを入れる方のカバンにつけてくれました。気に入ってくれてよかったです。

5 2017-09-01

思っていたより随分丈夫な造り、本当に気に入りました。早速スーツケースに付けて、ディズニーランドへ行ってきました。

4 2018-06-13

コスパ良好
対応も早く、仕上がりもコスパは良好です、ただ透明に白文字はやはり少し見にくいかな・・・

5 2018-05-29

十分
安かったですが、ちゃんとしています。これで十分。

5 2018-05-27

すっきりしていい感じです
丸ゴシックで注文しました。
主張しすぎないけれどハッキリ読み取れ、とてもいい感じです。
濃いいろのベルトにしましたが、取り付けの際、ベルトの裏の白っぽいのが見えるので、薄いいろのベルトにすればよりよかったかも知れません。

• rwindさん
  • rwindさん

5 2018-05-26

黒のバッグに最適
思っていた通りの製品でした。私は黒いゴルフバッグですので、カッコイイです。濃い色でないと名前は読めないと思います。透明のアクリルのネームプレートとても気に入ってます。

5 2018-05-26

注文後に記入内容の変更をお願いした所、快く受けて頂き大変ありがたかったです。
商品も綺麗でスマートで、コースに行くのが楽しみです!
今回キャディバック用に購入しましたが、クラブケース用にも購入を検討します!

• MARK.Kさん
  • MARK.Kさん

5 2018-05-20

非常に良かった。
すぐに届きました。
仕上がりもよく、非常に満足しています。

• ubu3636さん
  • ubu3636さん

5 2018-05-19

安くて、きれい
大変お安く、仕上がりもきれいです。
ゴルフ会のメンバー全員で利用しております。
残念なのは、追加メンバーの作成で、
今回は4回目の追加作成ですが、過去の記録がなく、
英文字部分のポイント(文字の大きさ)が違ってしまったことです。

• 籐さんさん
  • 籐さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2018-05-09

クラブケース取り付けたところ、写真写り同様かっこ良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート