【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • 満足です。
  • 主人のゴルフバッグに付けるため購入しました。 いくつか種類があった中でこの商品が送料無料だったので、これを選んだわけですが、ゴルフバッグが黒なので、印字が白であるのは最適でした。 欲を言えば文字の白い色はもう少し濃い方が名札としては効果的に思います。ベルトはしっかりして高級感あります。 主人は海外に長く居た為、日本人として、 名前の表記はアルファベットでも 必ず、日本語読みのまま姓 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 透明のプレートに白一色の文字はつらい!
  • 価格の手頃さと納期の早さで購入しました。たまたまキャデイバッグの色が白で取り付けてみたら文字が全く目立たなかった為、少し考えて裏に黒色シートを貼って、黒地に白文字のネームプレートに改良して使っています。自分で手を加えて完成した満足感もあり気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-06

良いです。コスト的には価値があると思います。ベルトが安っぽいので★1つ減らしましたがブランドタグのベルトに一緒に通しました。
バッグの色がネイビーなので映えて良かったです。

5 2018-08-25

安くていいもの
本日届きました。迅速な配送いただきありがとうございました。ゴルフを始めた娘のプレゼントにしたいと思います。

• ubu3636さん
  • ubu3636さん

4 2018-08-22

安くて・早い出来上がり
安くて、早く、ベルトのカラーが10色から選べるのが、大変よい商品です。
6回目の購入ですが5回目の出来上がりが過去4回とローマ字の収まり寸法が違っていたので、
漢字とローマ字の収まり寸法を指定した処、丁寧に対応してくれました。
ローマ字部分をサークル名でお願いしているので、新入会員が入るたびに、お願いしています、
作成に記録を保存しておいてくれると最高ですけれどね!

4 2018-08-19

透明なプレートに白文字なので、単体でみると目立ちませんが、使っているキャディバッグが黒なので取り付けるとよい具合になりました。

• eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

4 2018-08-16

良品
早速ですが、バッグに装着させて頂きました。思ってたより材質もしっかりしている感じで満足しております。

5 2018-05-29

十分
安かったですが、ちゃんとしています。これで十分。

5 2018-05-02

送料込みでこの値段、出来栄え、申し分ありません。
黒のキャディバッグを買ったので、バンドも白にして、よく目立つのでゴルフ場の係の人も分かりやすいと思います。
フリガナがローマ字であるのも、変わった苗字なので助かります。

5 2018-02-02

かっこいい
スタンドクラブケース用に購入。良いアクセントにもなってます。

5 2017-11-08

いい!
ピンクのゴルフバッグなので、オレンジベルトにしました!そんなに名前を強調したくなかったので、ちょうどいいくらいになりました。この値でこの品質、大満足です!

4 2017-10-22

どうなんだろう
デザインがおしゃれで良いなぁと思い購入しましたが、透明アクリル板に白字だとやはり見えづらいかな。まぁ目立たなくて逆にいいかもですが、クラブバックの引取りに係りの方が見にくいかも(^_^;)

5 2018-10-12

子供用に購入させていただきました。とても気に入ってもらえました。
メールのやり取りも、とても親切に対応していただき、良かったです。
また利用させていただきます。

5 2018-09-23

大満足です。すごく良かったです。商品も、発送から到着までも、よかったです。

5 2018-09-17

ゴルフ場で着けられた紙の名札使っている人にはとても喜ばれます。
安いのでプレゼントにも気軽に送れる

• やま3337さん
  • やま3337さん

5 2018-09-17

迅速な対応
値段、商品ともにとても良かったと思います。有り難うございました

5 2018-08-31

サイコーです。
品質も納期も、価格も、文句無し。サイコーです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート