【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • 満足です。
  • 主人のゴルフバッグに付けるため購入しました。 いくつか種類があった中でこの商品が送料無料だったので、これを選んだわけですが、ゴルフバッグが黒なので、印字が白であるのは最適でした。 欲を言えば文字の白い色はもう少し濃い方が名札としては効果的に思います。ベルトはしっかりして高級感あります。 主人は海外に長く居た為、日本人として、 名前の表記はアルファベットでも 必ず、日本語読みのまま姓 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 透明のプレートに白一色の文字はつらい!
  • 価格の手頃さと納期の早さで購入しました。たまたまキャデイバッグの色が白で取り付けてみたら文字が全く目立たなかった為、少し考えて裏に黒色シートを貼って、黒地に白文字のネームプレートに改良して使っています。自分で手を加えて完成した満足感もあり気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

プレゼントとして購入
いろいろなショップで買ってましたが、今回も良い感じでした。ゴルフのサブバックに使うようですので大きさが良いと思います。

5 2019-08-18

クリアと白のバンド注文しましたが、コスパ良いと感じました。

• フジ0644さん
  • フジ0644さん

5 2019-06-16

お値段以上
お値段以上でした。ありがとうございました。

5 2019-06-16

クリアプレートがおしゃれ
お手頃価格で満足してます。練習場、ゴルフ場を含めて、同様のネームプレートを付けている人をまだみかけていません。その点でも満足してます。

4 2019-06-13

シンプル!
シンプルで良い商品です。
ゴルフバッグが白色だと目立ちませんが…
ベルトの塗料がボロボロと剥がれるところは、いただけないかな…

• niini8451さん
  • niini8451さん

4 2019-04-14

安く良い‼
とてもきれいな、ネームプレートで気に入りました。

4 2019-04-03

いろいろな使い道に便利
ゴルフを再開するにあたり、ネームプレートを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。商品もしっかりしていて、お洒落なので気に入ってます。

5 2018-12-28

良いです
送料無料でこのお値段で、このクオリティー(高級感はありませんが)ならOKだと思います。

5 2018-12-04

息子&主人に。
息子の剣道具のカバン用&主人のゴルフバッグ用に購入しました。
かなり格好よくて、大満足です!!

4 2018-10-22

満足
文字板の大きさやネームの形も申し分なかったです。透明だけど見やすくてしっかりしていて良かったです。
ベルトもカッコいいのでどのバックにも合いそうです。

4 2018-10-06

良いです。コスト的には価値があると思います。ベルトが安っぽいので★1つ減らしましたがブランドタグのベルトに一緒に通しました。
バッグの色がネイビーなので映えて良かったです。

5 2019-08-15

安くて
普通に良いと思います!
名前さえ分かれば良いので充分です。

5 2019-08-12

ゴルフバックに
安くて発送も早く、何よりクリアーのネームタグはおしゃれで大満足です。

• alex00さん
  • alex00さん

5 2019-08-04

後輩へのプレゼント
ゴルフを始めて間もない後輩へのプレゼント。
もっと高価なものをと思いつつ、
まずは、ゴルフ場に行くにあたって
「ネームプレート」が必須ということをわかってもらえれば良し。
気に入らなければ、自分で買ってくださいな。

5 2019-08-01

綺麗でした
早く到着しました。綺麗な仕上がりでした。バンドの感じも、価格以上のコスパです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート