4 2021-02-15

クリアだったため醜いかと思いましたが特に気になりませんでした。

• @TTさん
  • @TTさん

5 2021-02-08

イメージ通り
白い文字、白いベルトどイメージ写真の通りでした。

5 2021-01-28

満足です。
キャディバッグを買い替えたので色合せしたくて2度目の購入です。今回はピンクのベルトでお願いしましたが、とても可愛くバッグに映えます。プレートも主張し過ぎず控えめなのにしっかり目立つところが気に入ってます。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2020-11-08

娘用に丸ゴシックを購入しました。可愛いと好評でした。コスパは良いと思います。

4 2020-10-22

ありがとうございます
可愛くて満足。プレゼントしました!相手もよろこんでました

4 2020-09-20

気に入ってます。
リピートしてもう一枚購入しました。注文から商品が届くのも早いです。キャディバック用にと購入しました。紫外線にあたるので、ベルトの劣化具合が気にはなります。

5 2020-09-06

とても気にいってます。
注文してから、配送までがとても速かったです。コスパも良く、商品もとても気に入ってます。

5 2020-07-14

非常に満足
迅速、丁寧な対応非常に良かったです。
デザイン等もイメージ通りで気に入りました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-07-08

・値段の割には、ベルトもしっかりしています。ゴルフコンペの参加賞に使用しました。貰った当人
からは、感謝されています。文字の刻印もしっかりしており、満足です。

5 2020-06-06

激安なのに!
千円以下で税込・送料込でストラップの色が選べて文字バランスも良く、サイドのローマ字部分をローマ字・数字・漢字の組合せでの作成をしていただいております。

5 2020-05-30

クリアプレートがGOOD!
透明なプレートがバッグにマッチしていい感じです。価格も手ごろで十分満足しています。

• mako1021さん
  • mako1021さん

5 2021-04-18

記念品
昔の仲間との記念品として作らせていただきました。
おかげさまで良いサプライズになりました。
またお願いしたいと思います。

• きりぽちさん
  • きりぽちさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-04-13

早い対応で、梱包も丁寧でした。有り難うございました。

5 2021-03-30

気に入っています!
シンプルですが、とても可愛く気に入っています!注文後に直ぐに届き、便利でした。今回はクリアプレートに白文字にしましたが、また別色で注文したいと思いました!

5 2021-02-12

良かった
とても良いお品だと思います。到着も早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート