【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • コスパ高し
  • リピです。前にセルフスタンドケース用に買ったのが凄く綺麗で質も良かったので、新調したゴルフバック用に、また購入しました。ベージュのバックなので、ベルトもベージュにしました。綺麗でした。ネームプレートの仕上がりもなかなかです。前と同じ丸ゴシック体にして正解でした。ゴルフやらない妻も綺麗だと言ってました。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • marimo19691208さん
  • 3 2019-09-17
  • 妻用で
  • 私の黒いモノを見て墓石のようだと言ってきたのでクリアタイプを妻用に選びました。ゴルフバッグの色によっては少し読みづらいかもしれませんが、妻は満足していました。 ・・・(続きを読む
  • メタ氏さん

4 2020-10-22

ありがとうございます
可愛くて満足。プレゼントしました!相手もよろこんでました

4 2020-09-20

気に入ってます。
リピートしてもう一枚購入しました。注文から商品が届くのも早いです。キャディバック用にと購入しました。紫外線にあたるので、ベルトの劣化具合が気にはなります。

5 2020-09-06

とても気にいってます。
注文してから、配送までがとても速かったです。コスパも良く、商品もとても気に入ってます。

5 2020-07-14

非常に満足
迅速、丁寧な対応非常に良かったです。
デザイン等もイメージ通りで気に入りました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-07-08

・値段の割には、ベルトもしっかりしています。ゴルフコンペの参加賞に使用しました。貰った当人
からは、感謝されています。文字の刻印もしっかりしており、満足です。

5 2020-06-06

激安なのに!
千円以下で税込・送料込でストラップの色が選べて文字バランスも良く、サイドのローマ字部分をローマ字・数字・漢字の組合せでの作成をしていただいております。

5 2020-05-30

クリアプレートがGOOD!
透明なプレートがバッグにマッチしていい感じです。価格も手ごろで十分満足しています。

• ryouta046さん
  • ryouta046さん

4 2020-01-29

とても満足しています
ネームプレートを求めてゴルフショップに何軒かまわりましたが、どこも値段が高く、また安いものはテプラシールをだけでした。ネットで検索して色々と探しましたが、こちらの商品が安くて良さそうだったので購入しました。商品にはとても満足しています。

• 悠花丸さん
  • 悠花丸さん

5 2020-01-19

とても良い商品でした。
また壊れたら頼みたいと思います。

5 2020-01-19

コスパ高し

5 2020-10-18

シンプルでとーーーっても気に入ってます!

5 2020-10-18

早く到着し、仕上がりも写真通りです。
見やすく特に問題はありません。すぐに消えないことを祈ります。

5 2020-10-09

とても安くプレートも透明で綺麗です。
今回は自分とお揃いでプレゼントにしました。
喜んでくれると思います!
対応も丁寧で発送も早い!!
大満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-03

素敵!
ホワイト購入!文字も見やすくてとても可愛いです!

• ma6659さん
  • ma6659さん

5 2020-09-24

とても可愛くて安くて最高です!到着までも凄く早かったです。ゴルフ頑張るぞ!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート