木札・千社札用 組紐 100円(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円  買い物かごに入れる

4 2020-05-11

玉柄を購入、虹色な感じで凄く綺麗です。
ただ紐自体は少し固い感じがしましたが
色によって差がある可能性も考えられます。

5 2019-07-21

2回です!
小学校で使う手提げや絵の具セットなど 他の子と同じだと 間違えて持って帰って来るので、目印として使っています。
学童の先生にも分かりやすくていいですね!と好評でした。

5 2014-03-25

便利なカラフルストラップ紐♪
色も蛍光ペンのように とってもカラフルなので 紐が駄目になったキーホルダーやお守りに ちょうど手頃に 可愛いく代用できますよ(*^^*)

5 2014-03-01

木札 千社札用 組紐
ストラップの紐も とても発色がよく ついまとめ買いしてしまいました!特に ピンク ブルー オレンジが とても鮮やかでお勧めです
紐の堅さが もう少しやわらかかったらいいなぁ~
受注番号 258442 20140220 0580492103

5 2015-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
木札を注文し甥の結婚式の席次に。甥の言う通り紐にすると・・・。きゅうきょストラップ用組紐に。
ストラップだけの注文を受けていただき有難うございました。

5 2018-06-30

木札と一緒に購入しました。そのうち切れるので交換用の予備です。

4 2015-07-14

交換用に購入しました
どうしても擦れから切れそうになったため交換用に購入しました。切れにくい素材にしてもらえれば助かりますが・・・・

5 2015-06-20

満足
このストラップの紐は以前持っていた物より全然良い品物です

4 2014-06-01

探してました
ストラップの紐が切れて替えとして購入安く買えました。

5 2014-03-16

消耗品?
2年前購入した木札のストラップが切れてしまったと、数人から言われて購入しました!木札が良いのでストラップを購入しました!

5 2014-02-20

愛用する名札のために
このショップで生まれた名札の為に紐を購入しました。
色は綺麗で、作りもしっかりし、満足しています。

• jackceoさん
  • jackceoさん

5 2013-12-24

オリジナルストラップの組紐!!
カラーバリエーションが豊富で組み合わせ自由なところが大満足!!

• m11y5t2さん
  • m11y5t2さん

5 2013-04-26

切れたので買い足しです
以前、ダンナさん・ワタシ・こどもと3つ分のストラップ木札を注文。ダンナさんの組紐が切れてしまいました。お店の人に「組紐だけ購入できますか?」と聞いたあとで、個別販売しているのに気づきました。注文してすぐ届きました。1本50円だったらまとめてドカッっと買い置きしておくのですが。

4 2012-09-09

替え
紐がきたなくなったので購入しました。安いし便利でした

• ken_amtsuoさん
  • ken_amtsuoさん

3 2015-08-28

スマホに着けてます。
日々持ち歩くスマホに着けて使っています。一年間はもちました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット