【武道系 デザイン】クリア 携帯ストラップ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

さりげなく良いです
部活のみんなで揃えました‼️
この小さめな感じが、さりげなくて格好いいです。
安さも良いですねっ(^o^)

5 2019-02-28

プレゼントに。
子供の剣道仲間にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました。お揃いで防具袋につけてます。

• 海ルさん
  • 海ルさん

5 2018-07-07

大喜び
少林寺が欲しかったのですが空手でもいけそうだったので空手にしました。
大会で賞をとった記念に。とても良いお品です!子供も大喜び。刻印について問い合わせましたら丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。また宜しくお願いします。

5 2017-05-06

可愛い
相撲の友達にプレゼントのために購入
喜んでもらえました。

5 2017-03-12

素早い対応で助かりました。
部活の後輩達のプレゼントのために購入しました。
金曜夜に注文したのにも関わらず、素早い対応をしていただいて、すぐ商品が届いたので助かりました。名前等も要望通りに作製していただいたので満足しています。
ただ、前の方がレビューで書かれている通り、弓道のイラストが左右反転なのが少し残念でした。今後の改善に期待ということで☆は下げないでおきます。

5 2016-02-15

卒業記念
娘の部活の先輩へのプレゼントのため購入。
喜んでもらえたようです。

5 2015-06-21

弓道部の娘にプレゼントしましたとても綺麗なストラップで感激しましたご丁寧にありがとうございました。

5 2013-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に
以前にお願いしたものよりも文字のフォントが小さかったですね。
ちょっと残念です。文字数は同じだったんですけど・・・。
大会の賞品としての購入でしたが、かなり喜んでいたのは言うまでもありません。

4 2013-10-24

思いのほか
小さかったです。少し残念な感じもありましたが品質は良いですし、何よりも記念になります。
今後、リピさせていただくことになると思いますのでその折にはよろしくです。

5 2013-03-14

迅速に対応いただきました。
数個お願いしたうちの一つに名前の注文間違いがあり、注文しなおしました。
期日が近かったのですが、すぐに届き、助かりました。
サンプルでは名前のみの表記になっていましたが、2段にして上に武道会の名称、下に名前をアルファベットで入れていただきました。とてもよかったです♪
プレゼントしたみんなにも大好評でした。

5 2017-07-28

子供に
部活を頑張ってる子供に作ってもらいました。想像よりちいさかったですが子供は満足してます。

• MAR6186さん
  • MAR6186さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2017-04-24

ストラップ
イメージよりは少し小さめだけど
可愛くてよかった!

5 2017-03-28

とてもいいお店でした。
私の勘違いでひらがな入力してしまったのにメールをくれてローマ字に変えて頂けました。
届いた品もとてもよく喜んでもらえました。
とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2017-03-21

剣道を頑張っている娘にプレゼント。
名前も入っているので本当に喜んでました。
仕上がりも良く満足です。

5 2016-11-11

プレゼントに
3つまとめ買い。薄いですがきちんと字が読めるので購入して良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他