【新体操 デザイン】クリア 携帯ストラップ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

新体操部の引退記念
引退記念として、3年生から1,2年生にプレゼントする慣習があり何かないかと探していたところ、このようなステキなストラップに出会うことができました。こんなにステキだし、良い記念になるということで3年生と先生方にもプレゼントすることになりました!
届いた商品をママ達と3年生に見せたら皆、“ステキ❤”と喜んでくれました。
引退の会で1,2年生に渡す日が楽しみです❣さ

5 2019-03-18

受注番号258442-20190315-00053814
急なお願いにもかかわらず迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変満足です。
商品の問い合わせを金曜日の夕方にしてから注文しましたが、月曜日の夕方にはポストに入っていました。
商品も画像通りの素敵な物でした。新体操をやめる先輩方へのプレゼントとして購入しました。きっと喜んでくれると思います。
今回が初めての購入でしたが、機会がありましたらまた購入させていただきます。

• ayu1892さん
  • ayu1892さん

4 2018-11-01

こんにちは。
思っていたより小ぶりでしたが、可愛いストラップでした。なかなか新体操モチーフの小物はなく、値段もお手頃でした。新体操の発表会用プレゼントに購入し、配送も速やかで良かったです。
2個以上購入の場合備考欄に注文内容を記入するようになっていますが、欄が小さく、見辛かったです。

5 2017-07-22

可愛らしい
新体操倶楽部全員分(先生含む)を作成いただきました。
短納期でしたが、何度かメールでのやり取りいただき、無事前日に納品いただきました。
みなさんが書いている通り、小さめですが、みなさんには好評でした。
小さい子はまだ、ローマ字読めないですが、早速カバンにつけてくれるのを見ると、選んでよかったと思いました。

5 2015-07-26

クラブを退会するのにお世話になった お姉さんや仲間にプレゼントとして 使用。
数量が多かったのに 納品までの日にちは期日通りで助かりました。
新体操の小物類って あまり見かけないので退会を決めた半年以上前からこちらでお願いしようと思っていました。
ハンドタオルをラッピングした上にPP袋に入れてリボンシールで付けてあげました。なので子どもたちはすぐに反応してくれました。
お母さんたちもすごく喜んでくれました。
素敵なプレゼントが出来て良かったです。
また 利用したいと思います。

4 2017-03-20

可愛い
新体操を卒業する娘がクラブの皆へのプレゼント用に購入しました。
新体操のモチーフは珍しくすぐに購入を決めました。
発送もとても早くて、商品も小さめで使いやすそうです。
ただ、名前を記入する所が注文時分かりにくいので、商品のページに分かりやすく記載していただきたいです。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

4 2016-08-04

とても小さいので色々なものに付けられそうでした。欲を言えば彫った文字や絵に色付け出来ると見栄えがして嬉しいかな。

5 2016-03-23

新体操クラブを辞めるので、仲良しのお友達にプレゼントしました。
すぐに送ってくださり、大変よかったです。
お友達にも喜んでいただけました。

5 2016-02-16

卒部記念に
卒部式用に購入しました。大きすぎず、サイズもかわいらしく、ひとりひとりの名前が入って、いい記念になります。
新体操は、女子はあるのですが、男子がマイナーすぎて・・・。仕方ないので、男子は文字だけものにしました。是非、男子新体操も作ってください!

5 2015-08-03

チームメンバーの名前を入れてもらいました。みんな喜んでくれました!

4 2015-02-17

素敵です!
かわいいデザインで大変喜ばれました!またリピします

5 2014-09-16

きれいでした。
クラブの先輩たちへのお守りとして。
思いのほか小さく感じましたが、それはそれで良い感じでした。
先輩たちも喜んでくれました。
なぜボールが無いのでしょうか?

5 2014-04-06

素晴らしい
迅速な対応に感謝致します。また注文すると思います。

5 2014-03-24

プレゼント
子供のお友達の頑張っている新体操を応援したいとプレゼントに決めました。
お友達を思いうかべながら、自分で紐の色や字体を選べるのがよかった!
かわいくてお値段もプレゼントしやすくていいお買い物ができました

5 2013-03-20

新体操の六年生卒業プレゼントに購入!!
とても可愛くて好評でした!
値段も安くて助かりました(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他