【ゴルフ デザイン】クリア 携帯ストラップ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-13
  • ゴルフ仲間のお揃いに
  • ゴルフ仲間で目標のキーワードと名前を入れてもらい、ドライブ、ショット、パットのデザインで作成しました。予想以上に商品と刻印のクオリティは良かったです。反面、予想以上に小さかった。まあ、自己満足のモノなのでいいかなぁ。と思います。基本デザインと紐の色が選べるのでオリジナリティも広がりいい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • まぁまぁです
  • 思ったより薄く小さいので目立ちません。スマホなどには良いと思います。ゴルフのセルフバックには少し小さすぎました。 ・・・(続きを読む
  • 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2019-02-15

コンパクトで可愛いくおしゃれです。ありがとうございました。

5 2018-08-09

きれいな仕上がり
シンプルでよかったです。また頼みたいです。

5 2014-06-04

リピートです。母の日に母に「アクリル製・コスモス柄ストラップ」をプレゼントしたら、父がすごく欲しそうな表情をしたので、注文しました。デザインはゴルフなのですが、父は最近グラウンドゴルフに凝っているので、パットを打つ前のデザインがちょうどグラウンドゴルフのショット前に似ているので、選びました。プレゼントしたら、父はかなり喜んで、早速ケータイ電話に着けていました。プレゼントして良かったです^^。

4 2014-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴルフ仲間のお揃いに
予想以上に商品と刻印のクオリティは良かったです。
反面、予想以上に小さかった。
まあ、自己満足のモノなのでいいかなぁ。と思います。

5 2016-12-29

ゴルフが好きな方へ渡したところ
大変喜んで頂けました。
また機会があったら注文します。

4 2016-07-31

参加記念品としてのプレゼント
コンペの参加賞としてここのところ、配布しております。参加記念品としては、好評です。ゴルフの絵柄がもっと沢山あると更にいいのですが・・・

4 2016-01-16

とてもお洒落ですよ!
価格から期待していなかったのですが到着してビックリ。
とても良い商品でした。
ただ、思っていたものより若干小さいのでキャデイバッグ用としては・・(目立たないサイズを探していたが、小さすぎました)
名入れがとても綺麗なので購入したいです。

5 2015-09-13

思ってより小さかった
実物が見れないのと、出張先で購入したので、サイズの感覚がぬかったのもありましたが、思ったより小ぶりでした…
でも、仕上がりなどは綺麗で何も問題ないです!

5 2014-12-15

期待通りでした
ゴルフのセルフスタンドクラブケース用におしゃれなネームプレートを探していました。少し小さめだけど目立たなくていいです。ゴルフデザインもいいですね。

5 2014-02-15

思ってたよりキレイでかわいい。この値段ではお得です。

5 2014-01-20

コンペの参加賞に。
以前、木札を利用して好評だったので3月の大型コンペ前にサークル用に注文しました!

5 2013-12-09

コンペの記念に作り、喜んでもらえました。
自分で紐を通さないといけないので、数が多いとちょっと大変かもしれないけど、
値段を考えると妥当だと思います。

5 2013-06-07

ボストンバッグの目印に。
父が買いかえたゴルフ用のボストンにつけるネームプレートを探していたところ、この商品に出会いました。持ち手の付け根に結いつけましたが、大きすぎないので大袈裟にならず丁度良かったです。スイングのデザインも効いていて、本人も満足のようです。安価な良い物を有難うございました。

4 2013-04-16

想像通りの商品でした。
刻印も問題なく、仕上がりもきれいでした。
唯一、ひもを自分で付けなくてはならないのが手間でした。
コンペの参加賞として注文したので全部ひもを通していくのは結構面倒くさかった・・・

3 2019-01-13

ケータイストラップ用です
ゴルフバック用なんか無理です
無駄遣いしました。
サイズちゃんと確認ください。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他