4 2021-03-23

こどもの誕生日プレゼントのプラスαとして購入しました。
この価格であれば十分な品質だと思います。
また自分用にも購入したいと思います。

5 2020-03-17

卒団式の時に使う在団生へのプレゼントとして購入しました。
凄く可愛いです!!名前やゼッケン等入力も個別にしてもらえるのが有難いです。
1つ言うなら指紋がベッタリついてしまうのでフキフキしてからラッピングしました。

5 2020-02-24

卒業生大会の記念品として
チーム名を入れていただき、それぞれのチームカラーの根付にしてプレゼントします。先に見てしまった息子が、自分にも欲しい!と言っています。プレゼントにちょい足しとして、もしくは子供間のプレゼントなどとして、お手頃で見栄えが良くとてもいい商品だと思います。

5 2015-11-20

娘のバレーボールチームの子達の記念に!と思って注文しました。
取り敢えず、届いたものを見せたら娘は大変喜び気に入った様子。
早速つけて周囲の方に見せていたところ(同じチームの子とはまだ、会っておらず、他のところで見せていたのですが)他の方々も大変興味を示していたようで娘にどこで買ってたのかを聞いていたようです。
これなら、みんな喜んでもらえそうで、渡すのが楽しみです。

5 2012-06-12

部活卒業時、大会前に!
チームでおそろいとかとってもいいと思います!いま、指導している部活の三年生に購入するか検討中。
気になっているなら購入した方がいいですよ!

5 2015-05-07

大満足❗
子供のエナメルバッグにと購入。大きさも丁度良く 喜んでもらえました。次は木札を注文したいと思います❗

5 2014-08-19

部活で揃えるバック用に購入。もっとペラペラなのかと思っていたら、以外としっかりしていてビックリ。紐も選べて良かったです。

5 2014-07-18

ほんの気持ちのプレゼント
可愛らしくて安価でちょっとしたプレゼントにつかっています。
いつもとても喜ばれます。

4 2014-04-04

素敵☆
思ったより小さかったです。ぶつけて割れてしまいそうですがストラップとして使います。

1 2016-07-06

かっかり
卒業する先輩に子どもがプレゼントとして選びました
届いてみてがっかりもいいとこです。
100円ショップでも、5枚セットくらいで売っていそうな
ちゃっちいプレート。それをつなぐ紐も...............しょぼすぎ
プレゼントする方が恥ずかしくなるような品物でした。
子どもも本当にがっかりしていてかわいそう。
2度と買いません。高すぎ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他