【陸上競技 デザイン】 クリア アクリル ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • よかったです
  • 陸上競技の種目がいろいろあるのが、とてもよかったです。発送も早くて驚きました。欲をいえば、文字に色がついたりしたらよかったかな。透明のプレートに白文字なので、背景が暗くないと目立たなかったから・・。でも、全体的にはすごく満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-14
  • 頑張れそうです
  • 想像より小さめのプレートでしたがおしゃれで周りの評判も良かったです。ただ付属の紐が一回で切れてしまって初日にして無くなってしまったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

面白い!
クリアなキーホルダーは初めてで面白いなと思い購入しました。子供達2人共陸上をやっているので、2人の各々の種目を選びプレゼントしました。
クリアなんて珍しいね〜って喜んでくれました。

5 2018-10-22

プレゼントにしようと思い購入しました。包装もしっかりしていて発送も早く満足です

5 2018-06-18

ありがとうございました
こちらの不手際があったにも関わらず ご連絡していただきましてありがとうございました。
部活頑張った息子に贈りました。
喜んで付けてくれました。
また機会がありましたらよろしくお願いしします。

5 2017-10-16

コスパ最高!
プレゼント用に大量購入しましたが、喜んでもらえました!

• GENKI1000さん
  • GENKI1000さん

5 2016-11-09

部活のプレゼント
後輩へのプレゼントととして注文しました。
とても素敵に仕上がり満足です

5 2017-09-23

お気に入りです!
早いし可愛いので何度も利用させてもらってます

5 2017-05-23

USBメモリとこのストラップをセットにしてお餞別に。とても喜んでもらえました。出来は写真通りきれいでした。安価なのに、安っぽさがなかったです。たくさんイラストがあったので、個人に合わせて選べたのでよかったです。

5 2016-09-26

プレゼントに
陸上競技の種目別にあるのはいいですね。
また利用します。

5 2016-02-16

良かった!
デザインも良かったです。また、購入したいと思います。

5 2016-01-17

すごくいい!
陸上競技部の送別の品を何にしようか考えてたときに見つけて即購入しました。すべての種目があるのでそれぞれにあげられてよかったです。
ただ、たくさん購入するのにそれぞれの言葉を入れられる項目が欲しいです。
また利用したいです。

5 2015-10-10

子供の部活引退記念に、購入しました。棒高跳びのグッズがなかなかないので、とても気に入りました。しいていうなら、文字の色が選べると最高です。

4 2015-03-06

よかったです
でも、全体的にはすごく満足です。

5 2015-02-14

ハンマー投げがあるなんて!
こんなにマニアックな柄があるなんて!すごい感激です!卒業記念なのでなんか泣けてきます!プレゼントしますが絶対に喜んでくれるはずです!

5 2014-12-05

思った以上の出来上がりでとても気に入りました。今度はプレゼント用に沢山注文します。

5 2014-09-19

プレゼント用に購入。
ハイジャンプを選びました。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他