【野球 デザイン】クリア 携帯ストラップ/...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

少年野球チームの選手15人にプレゼントしました。15人分なので、手頃な値段のものをさがしていたところ、こちらを見つけました。お菓子と一緒にラッピングしてプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。また別のお品をお願いしたいと思います。

5 2018-03-06

イラスト良いですね
子供の持ち物に取り付けるために購入しました。価格に満足です。

5 2014-05-17

オススメ♪
値段も手頃だし素敵な商品だと思います。
プレゼントに良い品です。

• kiyota16さん
  • kiyota16さん

5 2015-12-03

かっこいい
クリアな素材にシンプルにネーム!!
かっこいいです!
メールでの問い合わせもスムーズで安心できました。
またリピートします!

5 2015-06-24

好きな選手がサウスポーなので、サウスポーのシルエットがあり思わず注文してしまいました(笑)
小さめですがこのお値段で好きな名前が入れられたので私は大満足です!
違うデザインでまた注文しようと思っています(*^^*)

• strike1130さん
  • strike1130さん

5 2015-05-08

二回目の購入ですが、とても満足しています。今回は、プレゼントに購入しました。他では、手に入らないので大変喜ばれています。次回は、杉板に名前を入れてプレゼントしたいと考えています。

5 2015-03-30

大きさも程よく良い商品です
結構大きいのかと思って届いた商品を見たら100円玉と10円玉を並べたぐらいの長さでした
彼も喜んでました♪

4 2015-01-14

卒団の記念に
少年野球を卒団する記念にチームメートにプレゼント。素早い発送ありがとうございました。
品物は、おしゃれで良い記念になります。

• yuka0840さん
  • yuka0840さん

5 2014-10-31

まとめ購入
子どもと友達のプレゼントに。みんな気に入ってくれました。

5 2014-09-17

思っていたよりも華奢で少しがっかりしましたが、軽くてよかったです。
プレゼントで喜んでもらえました。

4 2014-02-14

シンプル。
ゴシック体で日本語記名タイプを購入。全面透明なのであまり目立ちませんがイラストもシンプルで素敵でした。あまり厚みがないので割れそうな怖さはありますが小物等につけるには問題ないと思います。うちは息子のバットケースにつけたのでちょっと怖いですが・・。お安いのでまた機会があれば利用したいです。

• Morly999さん
  • Morly999さん

4 2013-11-11

子供がほしいというのでプレゼントしました。
シンプルなデザインなのでつけてても邪魔にならずお守りみたいな感じです。

5 2012-08-17

友人にあげたくて購入しました。ピッチャーのシルエットです。キャッチャーも欲しいけど…無理か(笑)

2 2018-01-15

いくつか纏めて注文したのですが、紐は自分で通すように別袋にまとめて入っていたのには驚きました。
簡単な小袋もなく、いくらなんでもそのままでは人に渡せません。
普通は1つずつ透明の袋に入ってセットされて送るべきなのでは?
注文の際にも、どこへ名前を入力するか等も商品によっては書いておらず、細かい部分が不親切だと思いました。
商品自体は良いので、残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他