5 2021-07-27

ストラップ
我が家のペットの名前を、入れました。とても可愛いです。

5 2021-03-07

とてもかわいいと気に入ってもらえました!

4 2014-03-13

小さくてかわいい
プレゼント用に注文。ラッピングのリボン飾りに使う予定。
●商品画像は忠実じゃないです。
商品画像では「プレート+輪っか+ストラップ」だけど、
届いたお品は輪っかとストラップの間にカニカンが付いていたので、私的には使い勝手が良い。
ブログ(Mar 12, 2014)に大きな画像載せてます。ご参考に。
●名前だけでなく、言葉でも入れて貰えるのでアイデア次第でいろいろ使えそう。
●クリアアクリルなので刻名が見辛いかも。(画像は刻字一部モザイク有)
でも、名前が目立ち過ぎるのもどうかとなので、さりげなくて良い感じ。
●アクリルのカットは面取りはしていないけど、鋭角って程ではなく許容範囲。
6日目到着。

5 2014-04-01

満足です
大きさも大き過ぎず、小さすぎずと丁度良い大きさでした。
卒業祝いに何か名前入りの商品を探していましたが、なかなか好みと予算に合う商品が見つからず、名前入りの商品を諦め別の贈り物を用意しましたが、やはり何か個性が無くインパクトに欠ける感じがしていましたが、こちらでお手頃価格で可愛いこのストラップを見つけ、相手の名前を入れて一緒にプレゼントしたところとても喜ばれました。未来への幸福を予感させる四葉のクローバーであったのも良かったです。贈り物がより豪華に華やかな感じになりました。

5 2013-05-08

かわいい
とってもかわいらしかったです。
ストラップが映像と違っていて、フックタイプでした。

• rin3246さん
  • rin3246さん

5 2012-10-12

とても気に入りました。
友達へのプレゼントなんかにも
ちょっとつけてあげるといいかも。

5 2018-10-15

他の商品と一緒に購入しましたが、クローバーの形が可愛くてスマホの邪魔にならない大きさで良いです。

5 2018-08-13

友達にプレゼントしたらとても喜んでいました。何につけるか迷ってました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズです。

4 2018-06-02

喜んでもらいました。
シンプルだけど、邪魔にならない大きさとクローバーの形が可愛いといってます。買って良かったです。

5 2018-03-31

とてもかわいいものが届きました!
ありがとうございました!

5 2017-10-27

かわいい
以前作ったものが、割れてしまい気に入っていたのでリピートしました。大きさも手ごろでとてもかわいいです。

4 2016-04-12

思ってたより...
少しオモチャっぽく感じます。
でもデザインは画像のままだったので、値段を思えばこんな感じかな?
文字は可愛いので、そこが気に入っています。

5 2016-01-27

良い商品です。
値段も安く、作りも良く、良い買い物が出来ました、また機会があったら是非利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-05-10

可愛いし、暑さもありGood
毎回、ショップ対応〜発送まで完璧です。

5 2015-03-10

満足です( ´ ▽ ` )ノ
以前もハート形のストラップを 購入しましたが 今回は クローバーにしました。友達にプレゼントしようと思っています。喜んで もらえそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他