【デザインマークバージョン/型抜き】木札...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-09-15

子供が欲しいと言うので買ってみました。思ったよりも可愛いくて他の柄も欲しくなりました。

5 2014-01-29

かわいい図柄で、プレゼントにも喜ばれました。

5 2012-11-26

満足です
ハートを注文しました。
かわいいです。
クリスマス会のプレゼント用に検討してサンプルのつもりで購入しました。
クリスマス会のプレゼントには決まりませんでしたが、この値段でとてもかわいく満足です。
また機会があれば注文したいと思います。

• aiwa-zionさん
  • aiwa-zionさん

5 2017-08-23

喜ばれました
カワ(・∀・)イイ!!と喜んでました♪
オススメです

5 2017-07-06

家族と友人へのプチプレゼントとして購入しました。
ひらがなではなくアルファベット表記でお願いできるので、大人も子供もお揃いにしても違和感なく使えると好評でした♪

4 2016-03-07

お気に入り
型抜きが珍しく、かわいくておしゃれです!
注文に関してメールで細かくやりとりをして頂き、大満足の商品が届きました。商品ページかよくある質問項目などに制限文字数が書かれているともっと良かったです。商品ごと、フォントごとに異なるものなので大変だと思いますが(>_<)

• satti1978さん
  • satti1978さん

5 2016-01-09

木のにおいが好きです。
見たままのかわいい商品でした。
もう少し文字数が入ると良かったです。

5 2015-03-19

かわいい
すっきりしたデザインで、気に入っています。

4 2014-03-21

仕事関係の生徒さんたちで、この春入学する子に作ってプレゼントしました。
とても喜んでもらいました。
薄くて小さいですが,型抜きが珍しくて気に入りました。

4 2013-04-04

リピです
前回とは違う商品のリピです。
この価格でこの商品は満足です。
ちょっと文字が想像より薄いかな。
文字以外にも記号が対応できるともっと注文したいです。

5 2012-03-24

バレンタインのお返しに何か工夫しようと思い、相手の名前を入れて、お菓子を入れた袋のリボンの代わりに巻きました。”かわい〜”と予想以上の大好評でした。

2 2012-10-16

少し。
裏も表よ同じような感じがよかったなぁ。少しニスの匂いが気になった。
ちょっとしたプレゼントには、いい感じです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット