【スポーツデザイン1】木札/アガチス/スト...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 気に入ってます。
  • 好みの字体や色を選べるので、良かったです。子どもがどうしても欲いからと、おこづかいで購入したのですが、お手軽な価格で名前まで入れることができて、とても気に入っているようです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-11
  • 残念
  • ヒノキの木札と2点購入したが、こちらのアガチスは弱いのかストラップをつけて引っ張ったら割れてしまった。木工ボンドで補修して使っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

すべてが◎
店舗の方からの連絡も、仕上がりもとても素晴らしかったです。子供達も喜んでくれました。丁寧にご連絡を頂けた事が何よりも感激しました。ありがとうございました。また頼みたいと思います。

• tocchi28さん
  • tocchi28さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-15

卒業のプレゼントに
兄の卒業の時に、この剣道のシルエットの名札キーホルダーをメンバーにプレゼントしたら、とても喜ばれたので、弟の時もと思って注文しました。まだプレゼントするのは少し先ですが、喜んでもらえそうな仕上がりで満足です。

4 2018-03-06

大喜びでした
野球の卒団のため、お世話になった監督、コーチにプレゼントしました。
バッティングフォーム姿がカッコイイと喜んでいました。(よくあるのは、野球ボールだけだから⚾と言っていました)
問い合わせのメールにまかなか気付かなかったのですが、こまめに連絡いただき、すみませんでした。ありがとうございました。

5 2018-03-09

スポーツバージョンストラップ
少年野球の卒団の時に、後輩へプレゼントしました。文字の変更や質問などメールでやり取りさせてもらいました。返信も早く丁寧に対応してもらいました。品物もいい感じです♪

4 2018-02-04

値段のわりに、しっかりしててとてもよかったです。

5 2015-12-23

剣道をしている息子が、誕生日に竹刀が欲しいというので、それだけだと味気ないと思い、こちらを購入しました。
手書き風の文字で、一つは名前を、もう一つは学校名と名前を2段で入れてもらいましたが、文字のバランスも良く作っていただき、本人も気にいてくれたようです。オーダーメイドでこの値段で作れるのはなかなかないと思います。
そして、剣道の絵柄があるのも珍しいので、また利用したいと思います。

5 2014-01-29

スポーツ柄ってなかなか見つからないので、即購入を決めました。特に、剣道ってレアですよね。喜ばれました。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2017-05-27

夏に息子が転校することになる為、
部活のみんなにサッカー柄を選び、
名前と背番号を入れてもらいました。
小さいですが、良い感じです。
息子も自分のも注文しといて良かった〜と喜んでいます。
みんなにプレゼントする日が楽しみです♪

5 2017-05-15

野球部のお友達5人へ、お揃いで誕生日プレゼントに。安価ですが、木の温もりがありとても高く見えます。喜んでもらえました!

5 2016-08-14

スポ少の仲間に
初めて利用させていただきましたが、対応も迅速かつ丁寧で商品も大満足でした。小学校低学年の子はローマ字が読めないかもと、ゴシック体の漢字にバスケの柄でオーダーしました。来週のBBQの時のサプライズ景品なので早くプレゼントしたくてドキドキです。

5 2016-03-27

お世話になったコーチの方々におくりました。
かわいかったし、とても喜んでいただけました。

5 2016-03-27

大変好評でした!
転校してしまうため、所属していたサッカーチームのメンバーに配りました。
大好評でした。
とても300円の代物には見えず、大満足です!

5 2016-03-07

よかったです
子供のチームの記念品としてお願いしました。
こちらのお願いにも快く対応していただきました。
商品も満足です。

5 2015-04-20

木の香り
軽くて小さくて邪魔にならないのでいいですね。
剣道の柄はなかなかないので見つけた時嬉しかったです。
届いた品もよかったです。

5 2015-03-31

びっくりされました
サッカーの卒業記念品としてコーチに贈りました。とてもおしゃれで、他のお母さんたちがびっくりしていました。文字数が多かったですが、想像以上に良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット