【愛犬・愛猫風デザイン/型抜き】木札/ア...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-14

猫シリーズ4種類全てと、他スマイルで、計5個注文しました。猫の名前はそれぞれ字体、ストラップのカラーを変えました。『ひらがな』はゴシックか丸ゴシックしか出来ないという事かなとか、Aidoとfutureの違いとか、色々疑問もありましたが、とりあえず。飼っている猫の特徴や性格でシルエットとストラップカラーを選びましたが、ストラップは別で入っているので、それは自分で取り付ける感じでした。オリジナル感満載で、木の風味も可愛くて、この価格なら満足です。

5 2019-09-28

かわいい
小さいですが、シンプルでお洒落です。
それにとても可愛いです!

5 2017-06-27

ペットの為に購入
とても早く届いてよかったです。
またリピしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

4 2015-12-12

満足です!
値段の割にはとても良い商品でした!
また機会があったら利用したいです!
プレゼントにあげなら喜んでスマホに付けてくれました。ありがとうございました!

4 2013-06-15

届きました
昨日、注文していたものが届きました。
レビューに傷があったと記載がありましたが、手元に届いたものには一切、
傷もなく、満足です。
何かの折には又、利用させていただきたいと思います。

5 2013-05-04

母の日のおまけ 義母へ
旦那の実家でダックスを飼っているので 愛犬の名前を入れて 作りました。
喜んでくれるといいなと思います。
ちなみに 私の実家は柴犬を飼っていますが 柴犬は無かったので残念です。

3 2019-09-24

こちらの木札にハマり、自分や家族は勿論、人にもあげたくて何度も注文しているリピーターです。Aldoの字体を気に入っていたのですが、文字によっては可愛さ半減するようで…初めて使うアルファベットなどはよくシミュレーションするべきでした。今回はまた違う人の名前なので新発見ですが、今回の字体とアルファベットのバランスは良くなかったです。猫シリーズは制覇しているけど、他のも人にあげると大概喜ばれるので、また色々なバージョンで注文します。
~追記~
今回の木の質があまり良くなくて、ガサガサの木目粗い変な色味のものでした。プレゼントするモノだったので残念です。

3 2015-08-20

我が家は3ニャンと同居しているため【前姿・後ろ姿・伸び猫】の3つを購入させて頂きました。木の香りが良くて、猫のポ−ズも可愛いです。3ニャンの名前を、それぞれ彫って頂きましたが、思っていたより《細い書体》で、少しだけガッカリしました。名前を彫って頂いた“裏側”が《寂しかった》ため、自分で猫の名前をロ−マ字で強めに書いて工夫をしました。名入れの裏側の部分にも、工夫が有るとイイなぁと思いました。例えば《猫の足跡(肉球)》とか・・・

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット