【名入れ無料】カラーアクリルストラップ ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-14

酔っぱらって、ポリスに何度もお世話になるほどにカバンをすぐ失くす奴に
ネタとしてプレゼント
黒を選んだのでそんなに目立たないのに自分のモノだと把握しやすくいいらしい

• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2012-05-31

かわいい文字にしてよかった〜
この種類は初めての購入でしたが、かわいい文字を選んで正解!子供がカギに付けると言うのでかぎの絵柄にしました。気に入りました。
もう少しプレートが厚いと割れにくいのでいいのですが(笑)

5 2016-04-26

とても素晴らしい商品でお気に入りです。どうもありがとうございました!

• julie&minyさん
  • julie&minyさん

5 2014-09-14

2回目の購入
会社用のUSBメモリーに、屋号と連番をいれてもらって使用しています。
丈夫で軽くて目立って、不満はありません。使用数が増えたので、12個追加注文しました。

5 2012-07-03

期待以上の商品で、大変満足しています。ハートの型抜きも可愛くて気に入ってます。

1 2013-03-30

キーホルダー。
クローバー ピンク 筆記体で購入しました。
思ったより軽くて蛍光ピンクできにいりませんでした。
あと、筆記体もいまいちです。

• yumemingさん
  • yumemingさん

2 2012-05-16

うーん・・・
ママ友への、ちょっとしたお礼にと思い
お子さんの名前入りで4つ注文しました。
良かった点
・11日に注文して15日に届いた、早い!
・カラーアクリル、型抜きマークが可愛い
悪かった点
・マークが1つ間違っていた(ハートで注文したのにスターになってた)
・名前が彫ってある部分にムラがある
(隅がぼやけて見えるので文字が認識しづらい…
特にプレートの色が濃いと顕著、薄い色は気にならない)
その他
・注文のときから気になってましたが、プレートの“グリーン”は
ほぼ黄色(頑張っても黄緑)です。
・ストラップは付いてない状態で送られてくるのですね。
・プレート表面が少し汚れていました。拭いたら取れましたが。
半額セールのときに購入したので、まぁよしとします。
定価だったら、ちょっと厳しいかなぁ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他