【星座バージョン/カラー】デザイン12種類...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-03-02

良さそうです
高齢の父親の携帯に付けるためにオレンジ色を購入。
普段文字は目立ちませんが、キチンと手に取ればしっかりと読めます。その方が個人情報がだだ漏れにならずに都合が良いです。携帯を紛失したり迷子になった時に、誰かに読んでもらえれば良いものですから。
さすがに誕生日までは刻印できないので星座を選択しましたが、ここまで伝わらないかもしれません。
お値段も良心的で対応も早く、よいお買い物ができました。また機会があればお願いしたいと思います。

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5 2015-05-14

よい買い物でした
この手のオーダー品は時間がかかるのにとても早く届きました。

4 2015-03-31

小さいけれど洒落たネームストラップ
小さなネームストラップですが、自分の星座が入っていて、洒落ています。
早速財布に付けました。

3 2013-03-30

子供用。
子供の自転車のカギ用に購入しました。
黒 牡羊座 ゴシックで作ってもらいました。
黒は名前が目立ちませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他