【スポーツデザイン1】カラーアクリルスト...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

プレゼント
後輩の卒団記念にプレゼントしました。
いい感じでした

5 2017-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バッチリ!!
色良し、文字良し、申し分ないです。
孫の通園バックに、ぴったりフィット。
最高です。

• 31tan.comさん
  • 31tan.comさん

5 2018-05-29

総体のお守りがわりに
打合せから2日程で届きました!ユニフォームに合わせて赤のプレートに黒の紐を注文。思っていた通りの出来ばえで感謝しております。我が子含む3年生最後の総体のお守りがわりに気持ちを込めて手渡したいと思います。また、機会がありましたら是非利用させて頂きます!!

5 2016-08-10

とてもよかったです。
先輩へのプレゼントで、
子供が購入しました。
色もたくさんあって選べるし、
とてもよかったと思います。

5 2016-03-05

かわいい仕上がり
卒団する子供達へのプレゼント用に購入しました。
文字も可愛くていい感じ。
またよろしくです。

5 2015-10-29

スポ小バックが皆同じなので購入しました。色も選べるしデザインも可愛いし、自分のがすぐわかってとても喜んでます。みんなからも好評です。

5 2015-03-27

また、よろしくお願いします。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2014-06-26

いいです。
以前から気になっていましたが、やっと購入。
子どもたち用にしました。
それぞれが自分の持ち物につけて使用しています。
受注番号 258442-20140618-0380425123

4 2014-06-10

カバン用に購入
大きさも目立たず小さすぎず、無ちょうどよかったです。アクリル板の色もストラップの色も選べて、とてもよかったです。

5 2014-01-05

大満足です、
黒色にして正解でした、以前はクリアーも良ったのですが、黒色は渋くて気に入りました。

5 2013-12-11

キューピーさん、とっても可愛いです。大満足のお買い物でした。

• ミープさん
  • ミープさん

5 2013-07-11

とっても喜ばれました♪
外国人へのギフトに選びました(野球をやっている兄弟用に。。)日本にしかない、「ひらがな、カタカナ」で作って頂けてとても喜ばれました。
プレートやストラップの色も選べるし、オリジナルギフト用には最適だと思います。ご親切な対応に感謝しております!!

5 2012-03-18

こちらの我が儘に応じていただきありがとうございました!
部活動の仲間にプレゼント用に購入したのですが、とても喜ばれました。
ただ、色にはこだわっていませんが
緑プレートが黄色にしか見えないです(i_i)
お安いですし是非購入すべきです♪

3 2013-04-24

カラーアクリルは名前が見えにくいです。
透明も買いましたが、そちらのが名前がはっきりわかりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他